Может ли быть хорошим сухой корм для собак стоимостью до 200 рублей за килограмм?

Munris

Любитель собак
Тёмка мой уже старенький, второй десяток разменял. Это уже на 2 года больше средней продолжительности по породе. Прихрамывать стал. Думаю, какой корм хороший есть, чтобы помочь, или добавка? Типа хондроитина для людей, только для собачки?

NotBad

Любитель собак
Дело-то не в цене. Вы марку назовите. Тем более, когда покупаешь 15ти и 5ти кг пакеты одного производителя, то цена за кг в первом случае будет значительно ниже, чем во втором. Вот такая арифметика :)

-------------------------------------------

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Black_girl

Любитель собак
да. роял канин берем мешком 18 кг. получается 1 кг 205 рублей.
а мы берем вообще про пак. там 20 кг стоят 2200.4 года собака ест.

Золотистый лабрадор

Stpaul

Любитель собак
Может. Надо конкретно знать марку, спросите у доктора конкретно для вашей породы собаки. А то, что рекламируют давать нельзя!

Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

Theim

Любитель собак
И состав!

Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

Kelly Jones

Любитель собак
полемика вокруг кормов для собак - неоднозначна. у нашего американского бульдога жуткая аллергия на всё - только Чаппи не дает ей зачесаться до смерти. Если ваша собака от кормления этим кормом выглядит здоровой, стул без гнилостного запаха, блестящая шерсть, линька как положено - то корм вам подходит. а сколько он стоит.. . это зависит от ваших желаний и возможности

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Malbine

Любитель собак
Относительный вопрос. Если вес идет оптом, то конечно может, а если вы исходя из одной какой-то упаковки в 400 гр подсчитали эту стоимость, то.. . Ну я бы не взяла такой корм, мне бы он слишком дешевым показался бы....

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Dancing beaver

Любитель собак
Не плохой корм Наша Марка и не дорогой.

Хорошая собака еще никому не помешала.

Верх