Может ли человек быть переносчиком кишечного энтерита для собак?

Miss_insta

Любитель собак
Есть приют для собак. Некоторые собаки болеют энтеритом. Если я приду туда покормить собак, пожалеть и тд, и приду домой - а дома у меня своя собака. Могу ли я для своей собаки принести эту заразу?

Люди то не болеют, но могут ли они передать эту болезнь собаке, если общались с заразной собакой?

Jerry

Любитель собак
Нет

-------------------------------------------
Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

Adoratius

Любитель собак
Энтерит бывает разного типа. Это агрегированное понятие. Если энтерит имеет вирусную форму, или паразитарную, то при несоблюдении гигиены, может заразиться и человек.

Жищнь научила меня - брать только американские прививки

Pojilot

Любитель собак
Если ваша собака вовремя вакцинируется, ей энтерит не страшен.

Собаки разговаривают, но только с теми, кто умеет слушать.

Felks

Любитель собак
Парвовирусный энтерит собак, также как и чуму плотоядных очень легко можно занести с обувью, одеждой, а также с инфицированными вирусом предметами .

Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Miss_insta

Любитель собак
Энтерит в любом случае кишечный... если речь идет о парвовирусном энтерите, то сами от собаки не заболеете, а принести своей вполне можете, если непривитая - принесете практически наверняка, если привитая - то как повезет. Я б не рисковала, мне свои собаки дороже, например

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Christena

Любитель собак
Можно на обуви принести, если наступить на какашку больной собаки.

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Coiath

Любитель собак
На одежде и обуви запросто можно принести.

Ротвейлер,девочка. Умная,добрая(с нами),воспитанная,очень красивая,мощная

Верх