D Dathis Любитель собак 20.07.2020 #1 оя ) , а она болеет, у неё глисты в сердце и лёгких. Дифирилиоз как то так называется болезнь. Могли ли эти глисты ( личинки ) попасть в мой организм через слюну собаки?
оя ) , а она болеет, у неё глисты в сердце и лёгких. Дифирилиоз как то так называется болезнь. Могли ли эти глисты ( личинки ) попасть в мой организм через слюну собаки?
0 L Louato Любитель собак 20.07.2020 #2 Могут ------------------------------------------- Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.
Могут ------------------------------------------- Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.
0 C Caddick Любитель собак 20.07.2020 #3 элементарно ------------------------------------------- Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.
элементарно ------------------------------------------- Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.
0 G Great_Politician Любитель собак 20.07.2020 #4 если только ее слюна попала к вам в рот. если просто кожу облизала, ничего страшного ------------------------------------------- Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
если только ее слюна попала к вам в рот. если просто кожу облизала, ничего страшного ------------------------------------------- Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
0 W Wensel Любитель собак 20.07.2020 #5 на 99% могут ------------------------------------------- У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.
на 99% могут ------------------------------------------- У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.