S Spyte Любитель собак 19.07.2020 #1 Где-то часов в 6 моя собака подралась с другой. Сейчас у неё на теле сильный укус до мяса. Ему очень больно, есть какие-нибудь способы уменьшить её?
Где-то часов в 6 моя собака подралась с другой. Сейчас у неё на теле сильный укус до мяса. Ему очень больно, есть какие-нибудь способы уменьшить её?
0 B Backues Любитель собак 19.07.2020 #2 Нет. Кошки не болеют вирусным гепатитом. Да и вообще, у собак и кошек вирусные заболевания разные (бешенство не считаем). ------------------------------------------- Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.
Нет. Кошки не болеют вирусным гепатитом. Да и вообще, у собак и кошек вирусные заболевания разные (бешенство не считаем). ------------------------------------------- Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.
0 I Ichigo Любитель собак 19.07.2020 #3 нет не может! гепатит передается через кровь! ------------------------------------------- Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.
нет не может! гепатит передается через кровь! ------------------------------------------- Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.
0 B Bluedragon Любитель собак 19.07.2020 #4 воббще маловероятно, хотя если они ели из одной миски... сходите к ветеренару ------------------------------------------- У нас померанский шпиц
воббще маловероятно, хотя если они ели из одной миски... сходите к ветеренару ------------------------------------------- У нас померанский шпиц
0 P papainina Любитель собак 19.07.2020 #5 Насколько я знаю, у собак и кошек разные болезни и друг от друга не могут заразиться, но конечно большую роль играет наличие прививок и на сколько крепкий иммунитет. Но лучше всего обратиться в вет. клинику.
Насколько я знаю, у собак и кошек разные болезни и друг от друга не могут заразиться, но конечно большую роль играет наличие прививок и на сколько крепкий иммунитет. Но лучше всего обратиться в вет. клинику.