Может ли забеременеть собака в таком случае???

IWantYou

Любитель собак
Ситуация такая: сука течёт, гуляем сейчас только возле дома на поводке. К нам подбежал кобель и запрыгнул на суку. Я его отбила и убежали домой.
Может ли собака забеременеть в таком случае? Или у меня с головой совсем не в порядке... Такие мысли лезут в голову.. Решила спросить у опытных людей.
Вообще с тесной сукой гулять нереально... У нас этих кобелей пруд пруди... И бездомные и в ошейниках бродят. Страшно..

Larita

Любитель собак
у вас с головой совсем, видно секса мало

-------------------------------------------
Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.

Munris

Любитель собак
Многое зависит от того, смог ли проникнуть кобель. Он выбрасывает сперму в первые секунды. Если это ему удалось - то вероятность есть.

Sauger

Любитель собак
ВСЕ ВОЗМОЖНО!!! СХОДИТЕ ПОТОМ К ВРАЧУ И УЗНАЕТЕ!!!! НО ЕСЛИ ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ ТО ВЫ ХОТЬ БУДЕТЕ ЗНАТЬ КТО ПАПА!!!! ВОТ ПРО ЧТО Я ГОВОРЮ НАДО СТЕРЕЛИЗИРОВАТЬ, А ТО ГОВОРЯТ СЛЕДИТЬ НИКАК?? ВОТ И СЛЕДИТЕ!!!

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Don

Любитель собак
Используйте спрэи типа Антикобелин. Ну и с собой баллончик можно носить-от диких и безнадзорных. Насчет возможности беременности-согласна с Татьяной.

Ненавижу тех, кто держит собак. Это трусы, у которых не хватает духу кусать людей самим.

Buddie

Любитель собак
Если проникновение произошло, то есть вероятность

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

Ema

Любитель собак
вероятность такого быстрого проникновения почти нулевая - крайне редко встречаются асы, которые прямо с наскока могут попасть, куда надо и сделать, что надо. и большинство таких секс-гигантов сразу же и в замок встают. так что особо не переживайте, не забеременела ваша собака с вероятностью 99%
а на будущее, отгоняйте женихов заранее - палкой пригрозите, камнем киньте, зверскую рожу сделайте. и суку можно побрызгать антикобелином или мужским дезодорантом поядовитее

Щенок — это счастье, которое растёт.

Верх