Можете ли вы себе представить какие-либо обстоятельства,при которых вы бы отдали свое животное?

Gak

Любитель собак
очень часто встречаются в последнее время объявы,содержания:отдам собаку по причине мифической аллергии двоюродного племянника мужа или по причине рождения ребенка и нехватки времени
Что это?глупые отговорки или действительно уход за ребенком и за собакой одновременно-такая несусветная обуза,а аллергию абсолютно невозможно вылечить?

Rasty

Любитель собак
не когда бы не отдала свою собаку кому нибудь другому, она вссегда со мной должна быть (моя малютка)))

-------------------------------------------
Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!

Chet

Любитель собак
вот ни за какие деньги не отдам!
последний кусок собаки отдам, но никому не отдам!
они же как родные нам!

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

Lucifer

Любитель собак
Да, могу.
Навскидку - угроза для жизни со стороны животного ребенку, мне или мужу (будь то сильная аллергия, неадекватное поведение собаки, не поддающееся коррекции или что-то еще) , угроза для жизни одного из питомцев со стороны другого.. . Сходу больше ничего и не придумывается, но жизнь - она такая, сильно изобретательнее любого человека.
Разумеется, до отдачи я бы испробовала все прочие средства решения проблемы.

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

Верх