A Ararn Любитель собак 19.07.2020 #1 хочу щенка немецкой овчарки так как попросить у родителей, ухаживать могу, у сестры за собакой ходил не устал понравилось только у нее крыса какая то живет она отдельно . гулять буду я не папа не надо мне тут лекции писать
хочу щенка немецкой овчарки так как попросить у родителей, ухаживать могу, у сестры за собакой ходил не устал понравилось только у нее крыса какая то живет она отдельно . гулять буду я не папа не надо мне тут лекции писать
0 S Sarai Любитель собак 19.07.2020 #2 Берешь и уходишь. ------------------------------------------- Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.
Берешь и уходишь. ------------------------------------------- Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.
0 B Bucker Любитель собак 19.07.2020 #3 бакой. Правильно кормить, много гулять, играть, обучать. ------------------------------------------- Хочешь иметь друга — заведи щенка.
бакой. Правильно кормить, много гулять, играть, обучать. ------------------------------------------- Хочешь иметь друга — заведи щенка.
0 C Christena Любитель собак 19.07.2020 #4 все рекомендации обычно дает ваш заводчик ------------------------------------------- Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.
все рекомендации обычно дает ваш заводчик ------------------------------------------- Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.
0 P Princess Of Love Любитель собак 19.07.2020 #5 Все можно подробно почитать на форумах. А вообще, приобретая чихуахуа, да и другую породу все рекомендации даёт заводчик.
Все можно подробно почитать на форумах. А вообще, приобретая чихуахуа, да и другую породу все рекомендации даёт заводчик.