Можно ли давать собакам сухарики ХРУСteam? В качестве лакомства при дрессировке?

Bandittoz

Любитель собак
Подскажите пожалуйста. Мой молодой человек нашел прекрасного щеночка питбуля, но меня смущает что его мама (сука ) живет в вольере в частном доме, она хорошо ладит с хозяевами и детьми, там в семье трое маленьких деток и они часто играют с собакой, но чужих в дом она не пускает. Подскажите, при должной дрессировке и воспитании щенка, можно ли как то предотвратить агрессию к людям ??

Kelly Jones

Любитель собак
нет! там очень много вредного... собакам это нельзя есть. купите лучше обычные лакомства для собак. они продаются во всех зоомагазнах

-------------------------------------------

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Mccarter

Любитель собак
Купи нормальный собачий корм в зоо магазине. Зачем ресковать? Можно поговорить с продавцом какой взять.

Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.

Rhona

Любитель собак
Может лучше чипсы с колой?

Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…

Myron

Любитель собак
Нет конечно!

Собаки искренне верят тем, у кого живут.

pioner

Любитель собак
Можно купить специальные печенья для собак, в зоомагазине много разных. И стоят нормально, я упаковку приличного размера за 70 руб. брала

Собаки приходят, когда их зовут, а кошки — принимают к сведению.

Only you

Любитель собак
В эти сухарики столько химии напихали всякой не полезной, что и людям есть их вредно, можно купить лакомства, можно самим сделать

Nirne

Любитель собак
отварите печень, нарежьте и подсушите в духовке. и вкусно, и полезно.

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ

Любитель собак
Я у знакомых постоянно закупаю мешки с сухим кормом для своего ротвейлера. Просто смесь просроченных или списанных чипсов, сухарей, попкорна и прочего. И ничего, живем. Ну и нормальной едой переодически тоже кормим)

Верх