Можно ли кормить щенка кормом для взрослых?

saneklee

Любитель собак
У меня той-пудель, кормим его влажным кормом Cesar и Purina для взрослых, тк. сухой корм не ест, а влажный для щенков найти кроме педигри почти нереально ( педигри яд!). Будет ли с ним что-то сверхъестественное или все будет нормально?

Boner

Любитель собак
Можно, не не нужно, будет дольше усваиваться и он может и не съест, удачи.

-------------------------------------------

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Faugar

Любитель собак
Нет. Для щенов витамины и микроэлементов в больших дозах в кормах. Они же растут

Holloway

Любитель собак
Ну, в принципе, можно. Только вот зачем? Той пуделя вообще не проблема мясом прокормить. И дешевле, и полезнее.

Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.

Crazy Racer

Любитель собак
Почему нет, если выбор пал на покупные корма, то выберите только один из них, не смешивайте два, и поищите витамины для щенков, потому что взрослому не требуется такого бешеного количества всякой всячины.
Сухой корм он не ест, потому что вы спрашиваете его мнения:) Если ничего другого собаке не дадут, она покочевряжится денёк-другой и начнёт есть что дали.

А у вас есть собака?

Cavallario

Любитель собак
нежелательно

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Eldon

Любитель собак
Корма ужасного качества, которые и взрослой то собаке с опасением давать надо, не говоря уже о щенке, который находится в самой важной жизненной стадии роста и развития! Помимо сомнительного состава, данные консервы еще и не имеют необходимого %-содержания белков и жиров, которые удовлетворяли бы потребности растущего организма в энергии и питательной ценности. Это, блин, той-пудель, а не кавказская овчарка! Если нет нормальных консерв - купите кусок мяса.

Консервами для взрослых собак вполне можно кормить щенков, но только если эти консервы соответствуют необходимому уровню.

Собак обычно любят больше, чем жен, поскольку собаки лают только на чужих.

Noel

Любитель собак
Вы на таком мелком экономите, щенке той пуделя?? что-то сверхъестественное не будет, попозжее последствия вылезут. Корма не многим лучше педи. В чем проблема нормально кормить собаку мясом, тем более растущего щенка? Мелкого, к тому же...

Собаки не понимают, когда мы покидаем их.

Black_Star

Любитель собак
Мой пёсик сухой корм кушает. Кроме педигри не могу найти другой сухой корм. Но от него у собаки никах проблем

Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

fedorsuper2

Любитель собак
Для щенков специально и создается корм на основе потребностей растущего организма. А сухой корм поначалу можно слегка размачивать, я так делал, когда своего щенка приучал к корму. Для мелких пород есть замечательный корм Бош Мини Юниор, думаю Вашему он понравится, по крайней мере ни мой, ни щенки знакомых не устояли перед ним. И да, не рекомендуется смешанное питание.

Holdik

Любитель собак
Для щенков есть отличный корм Бош юниор, специализированный, полноценный, витаминный.

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие — это кость, поделенная c собакой, когда ты голоден не меньше ее.

Верх