Можно ли кормить собаку разными кормами?

slimer

Любитель собак
Можно ли кормить собаку разными кормами?
У меня собака грейхаунд. Очень её люблю, потому что она у меня самая первая собаку. И стараюсь делать всё для неё. Долго выбирала корм для собаки. Потом нашли наш идеал - Go Natural Holistic. И мы чередуем корма Go Natural Holistic с ягнёнком и Go Natural Holistic с курицей, овощами и фруктами. Можно чередовать или нет?

Mirariel

Любитель собак
Моё мнение - можно. Не вижу ничего плохого в смене корма. В вашем случае корм хороший.

-------------------------------------------

Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

Trotter

Любитель собак
Корм одного производителя практически одинаков по состову. Так что вреда не будет.

Только верная собака верна нам до конца.

Missy Mollie

Любитель собак
А зачем вам понадобилось чередовать? Ни к чему это.

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Durex

Любитель собак
Вкусы можно чередовать. Отличный выбор! Гоу-хороший канадский холистик!

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Korey

Любитель собак
Ничего плохого не будет . Состав не сильно меняется .

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

Timmy

Любитель собак
Одна же фирма? можно.

Нет собаки — заведи друга.

Arigra

Любитель собак
Только одним кормом, даже от одного производителя разными - нельзя.
Собаке нужен сбалансированный, постоянный рацион. Смена корма - это стресс для жкт. Даже в вынужденных случаях переводить с одного корма на другой рекомендуют постепенно, в течение месяца, заменяя один корм другим, иначе - обязательно проблемы со здоровьем. Состав даже у одной фирмы разный совершенно, особенно в соотношении протеина/углеводов/жиров. Вам заняться нечем, как корма чередовать? Сходите к грамотному ветеринару - он вам всё расскажет про правильное кормление кормами.

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

Верх