Можно ли кошкам давать сухой корм для собак?

Fed boa

Любитель собак
У меня щенрк джек рассела терьера ( это та собака которая снималась в фильме маска) , я не знаю сколько корма нужно ей давать в возрасте 2.05 месеца и при весе 2400кг. Я ее кормлю Роял канилом. Помогите!!

Pavlovic

Любитель собак
Даже не знаю.. . Мы 3 октября были в Константиново. И потом поехали на станцию Дивово. Кстати, Есенин, когда ездил в Константиново, выходил в Дивово и шел пешком. А это порядка двадцати километров.. .
Так вот, в Дивово мы встретили собаку. И у нас был корм для кошек Kitekat.
Но кошек поблизости не было. И тут мы увидели собаку. Ну и высыпали корм псу. Боже, с каким удовольствием и аппетитом он его ел. Видимо, изголодался пес основательно.
Мы даже фоткали это.. .
Я с кошачим кормом.. .

А это уже собака ест Kitekat.

-------------------------------------------
В собаке собрано все лучшее, что может быть в человеке.

Hugintrius

Любитель собак
Конечно нет! Сбалансированность совсем разная. Я уверена.. . рисковать не стоит!

ELFWooD

Любитель собак
Нет, ну в принципе можно, но кошкам собачьего корма надо много, он не такой концентрированный и таурина там нету... Так что лучше давать кошачий и не мудрить.

Собака — домашнее животное, которое меньше всех других домашних животных разбирается в людях.

Bloodfist

Любитель собак
У меня знакомая довала собаке, а ели кошаки и шерсть у них потом от этого очень красивая была (сиамы ели корм Чаппи)

Ирландский терьер и такса

Conception

Любитель собак
У нас кот ест из миски собаки, когда гулять выходит. А та немного его боится. Коты ведь очень опасны.. . У них когти как кинжалы.

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

DJ SEXUALITY

Любитель собак
ой, у моего кота от кошачьего корма понос. а вот к собаке ныряет в чашку.... и ничего

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

Leonardo_Wold

Любитель собак
Не стоит, думаю.... ведь в собачьем корме нет многих НУЖНЫХ ИНГРИДИЕНТОВ И ВЕЩЕСТВ КОТОРЫЕ КСТАТИ ЕСТЬ В КОШАЧЬИХ! _)

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

HARD-SKILL

Любитель собак
можно или нельзя вопрос спорный. но у нас собака ест из кошачий миски, кошка из собачий, сколько не ругаешь, все бесполезно! но вроде чувствуют себя отлично. конечно постоянно давать не стоит, не зря они для всех разные, но если немного и редко, то наверное смертельно не будет.

Когда человек заводит собаку — он дисциплинирует себя.

Верх