Можно ли на собаку?

Quintin

Любитель собак
Повязать на собаку ошейник который сделал своими руками.

triton

Любитель собак
Если он прочный (способный выдержать любую форс-мажорную ситуацию), приходится собаке по размеру и не доставляет ей неудобства, то не вижу проблемы

-------------------------------------------
То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

fileGrus

Любитель собак
Можно конечно, если этот ошейник достаточно прочный.

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

Ressie

Любитель собак
запрета нет

Собаки, в отличие от людей, не знают выражений «спасай только свою задницу».

irkutsk

Любитель собак
Надевай на здоровье, никаких регламентов на ошейники нет.

Kingfisher

Любитель собак
Разрешаю,
смотря как ты конечно сделал, чтоб дискомфорт не доставлял собаке

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

Flame

Любитель собак
Раньше, когда не была так развита зооиндустрия, могие сами делали, еще и продавали, так что... Только ошейник не варежка, чтобы его вязать. Одейник надевают.

Все собаки боготворят своих хозяев.

OwerFan

Любитель собак
А кто вам запретит? Можете хоть косичку на ушах ей заплести, хоть свои носки надеть.

Если вы хотите делать ошейники, надо изучить вопрос. Ошейник должен быть сделан из прочного, не растягивающегося материала, подогнан чётко по размеру (размер ошейника определяют по окружности шеи собаки в самом узком месте - сразу за ушами), к нему должно быть прикреплено прочное кольцо для карабина, он не должен порваться, если собака резко дёрнет поводок. Если ошейник всем этим критериям соответствует, то он пригоден вне зависимости от того, купили вы его или сшили/связали сами.

Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.

Верх