Можно ли на такой выставке как Евразия купить щенка?

Listen

Любитель собак
Уже задавала подобный вопрос. И на основе него задам этот.
Мне 14 лет. Родители разрешили завести собаку, ибо был уговор, если я стану отличницей и, когда младшей сестре исполнится 6 лет, мне купят собаку. Миссия выполнена. Осталось выбрать породу. Я веду спортивный образ жизни. Люблю лыжи, скейт, ролики. В общем, на месте не сижу. Собака нужна не крупная ( мама не разрешает большую ), но при этом очень активная. Ооочень мелкую не хочу, на подобие джек рассела. Выбрала пока 3 породы: сиба-ину, бигля и карело-финскую лайку.
Что скажите об этих породах? Какие ещё породы собак можете посоветовать?
Ах, да. Мы живем в 3-х комнатной квартире. На выходные уезжаем за город на дачу. Тип шерсти не важен. Занятия у кинолога будут обязательно. Дворняг не предлагать, так как хочу походить с собакой на выставки.
Из прошлого ответа я передумала насчет сибы и карелки. Поэтому теперь рассматриваю такие породы как: бигль, цвергшнауцер и пудель. Кого лучше завести? Какие ещё породы можете посоветовать?

Лиса

Любитель собак
Можно. но лучше посмотреть выставочных собак и договорится о покупке щена в будущем.

jekres

Любитель собак
лучше сперва присмотреться к породе, взять телефоны и обзвонить всех

-------------------------------------------
Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление.

CoRTeZz

Любитель собак
Даже на выставках вы не застрахованы от покупки больного или темного щенка. Ищите проверенные, хорошие питомники.

-------------------------------------------
Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Верх