M Mccarter Любитель собак 21.07.2020 #1 Обратила внимание, что выступают на выставке, а собаки на удавках, ну или как они правильно называются? Почему не обычные ошейники? Соба так лучше слушается?
Обратила внимание, что выступают на выставке, а собаки на удавках, ну или как они правильно называются? Почему не обычные ошейники? Соба так лучше слушается?
0 W Wikert Любитель собак 21.07.2020 #2 если повесить на нем, то да. ------------------------------------------- У него все свойства собаки за исключением верности.
если повесить на нем, то да. ------------------------------------------- У него все свойства собаки за исключением верности.
0 В влюбленная в свободу Любитель собак 21.07.2020 #3 с дуру можно и кой чего сломать, щенки разные бывают и хозяева тоже
0 S Shadowbreaker Любитель собак 21.07.2020 #4 Можно, только дергать надо сильно и ошейник выбрать поуже.
0 E Emerson Любитель собак 21.07.2020 #5 Нет, собаки к этому приспособлены... Но не надо пробовать! ------------------------------------------- Собака — друг человека.
Нет, собаки к этому приспособлены... Но не надо пробовать! ------------------------------------------- Собака — друг человека.
0 L Lynn Любитель собак 21.07.2020 #7 Я щитаю ДА ------------------------------------------- Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.
Я щитаю ДА ------------------------------------------- Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.
0 Z Zai4ik Любитель собак 21.07.2020 #8 Думаю, если поставить себе такую цель, то можно. А если помнить что на другом конце поводка маленькое живое существо, то нельзя. ------------------------------------------- Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.
Думаю, если поставить себе такую цель, то можно. А если помнить что на другом конце поводка маленькое живое существо, то нельзя. ------------------------------------------- Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.
0 K kaen Любитель собак 21.07.2020 #9 да поэтому я за шлейку ------------------------------------------- Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!
да поэтому я за шлейку ------------------------------------------- Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!