Был случай у меня. Сидел в парке на набережной... отдыхал с друзьями ( хорошо что не пью спиртное ) мало ли как бы собака себя повела. Так вот сижу я себе на лавочке... поворачиваю голову... а на меня кане корсо здоровенный смотрит... и стоит почти в притык... лицо мне хочет обнюхать... где взялся не знаю... без намордника или ошейника... я замер... а на меня махина 50 кг смотрит. Подходит хозяин... и как не в чём не бывало зовёт собаку за собой куда то... при этом даже поводок не надел... Я ему сказал вежливо что это ненормально... Так он ещё на меня и наехал... мол корсо самые добрые и вообще он душка и никогда никого не укусит и я ещё козёл наезжаю. Я конечно всё понимаю... у меня самого есть собака... но она всегда рядом со мной на поводке и к людям не подпускаю... мало ли что в голову ей стукнет... при этом у меня собака всего 20 кг весит. Неужели люди крупных собак не понимают что это опасно так пускать собаку ?..Также бесят хозяева мелких собак... тоже без поводка их выгуливают... а эта мелочь в основном вся злая... и подбегает к моей собаке что бы полаять... некоторые типо укусить хотели... оно конечно понятно что вред не нанесёт но сам факт... вдруг неожиданно подбежит заде и укусит мою собаку.... а моя в ответ голову откусит... Об этом они не думают... только и кричат... держите свою собаку... при том что их мелкие шавки злые... без поводка и сами подбегают к собаке типо укусить... ВОТ ЧТО У ЭТИХ ДИБИЛОВ В ГОЛОВЕ ?