Можно ли одновременно использовать собаке ошейник от блох и клещей и капли от блох и клещей?

Dairg

Любитель собак
у меня есть пёс ну имя Мухтар ничего оригинальней не придумали, он никогда не кусался разве в детстве руки нам кусал ну не кусал а у него зубы просто прорезались, так вот он никогда не кусался просто так, да даже его дразнили и он не кусался а просто гавкал, ну а 2 дня назад мухтар с куском мяса во рту пришол к соседям сломал забор был бешаный и ещо напал на соседку но она жива и здорова и оставил кусок мяса на пороге, что это может быть
Быть может это изза того что мы переехали в другой город с поселка где он знал месность, но его не взяли в целях безопасности и дома Папа и Брат, но Папа уехал к нам на 2 выходных если бы он там был я думаю врятли такое было бы,
1) может изза раставания
2) может порча ( ну а что у нас их было много )
3) вселился дух
4) Бешенство ( но причину незнаю )
5) может специально кто-то с ним такое сделал он любит ночью погавкать
6) ваш вариант пожалуйста
просто папа хочет его усыпить но собака спокойная и дужелюбная, и всегда ходит за нами гулять а мы уехали с сестрой ну короче он с нами не гуляет и мы расстались, как вы думаете может ему купить ошейник и перевести сюда в первомайський что бы он не потерялся или оставить там там он знает километров 7-10 местности и сам гуляет,
просто я на месте собаки бы тосковал
или быть может у соседей просто ( собака, а он Пёс но это Мама думает )

Mccarter

Любитель собак
Можно и нужно.

-------------------------------------------
Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.

Reiter

Любитель собак
можно

Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

Чувак

Любитель собак
как нам сказали, можно, но не сразу.. . сначала каплями обработать, а потом, дня через 4, одеть ошейник

DJ BoBo

Любитель собак
можно!!!

Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.

Fenrilar

Любитель собак
Можно, только сначала обработайте, а через неделю оденьте ошейник, все сразу не надо.

Broadfire

Любитель собак
Сначала капли, а через три дня одевать ошейник

Алабайчик миленький, безобидный)) ))

Marin

Любитель собак
Бедные клещи и блохи это не собака, а терминатор какой-то посланный из будущего чтобы искоренить этих насекомых

Купите щенка, и вы приобретёте самую преданную любовь на свете.

Anison

Любитель собак
Можно и даже нужно!!!!

Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.

Ken

Любитель собак
Можно и нужно, только смотрите сроки, в среднем капли и ошейник действует 2 месяца, хотя написано гораздо больше! Проверенно на собаках на протяжении многих лет!

Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.

Black_girl

Любитель собак
я пользуюсь только каплями !

Золотистый лабрадор

Chillcliff

Любитель собак
мы только так и поступаем, правда ошейник одеваем через 2-3 недели)))

Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

Windwind

Любитель собак
Нужно, мы раз в 2 мес ошейник меняем (килтекс) , 1 раз в месяц капли на холку (адвантикс) и сейчас раз в неделю спреем брызгаем, но недавно все таки умудрились подцепить клеща со всеми вытекающими последствиями :(

МаРиШкА

Любитель собак
одной собаки так и делаем, а у другой аллергия тут же началась. Нам сказали, что нельзя молодым собакам и щенкам так делать.

M_U_Z_O_N

Любитель собак
Нет, одновременно применять капли и ошейник нельзя, ведь лекарственные вещетва, содержащиеся в них, поступают в кровь., и может наступить интоксикация организма. К тому же капли от блох, ассортимент которых довольно велик, являются одним из самых сильных средств при лечении этой гадости, и совершенно ни к чему рисковать здоровьем своей собачки. ,нацепляя еще и ошейник.
К тому же нужно обязательно продезинфицировать подстилку, ковры, паласы, мягкую мебель, т. к. эти какашки могут быть и там.

Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

Lucifer

Любитель собак
обязательно надо

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

Aldo

Любитель собак
Люди! Нельзя собакам породистым ошейники! Только капли, ТОЛЬКО КАПЛИ!

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Верх