Можно ли работать в зоомагазине если тебе нету 18?

Trotter

Любитель собак
интересует вопрос, я занимаюсь хендлингом, дрессировкой, многое знаю про собак. Но мне нету 18 лет и я хотела узнать, можно ли летом подработать в зоомагазине

Queenie

Любитель собак
Вряд ли.

-------------------------------------------

Молчаливые собаки опасны.

Vanderen

Любитель собак
Да, мыть клетки и прочее. Чтобы продавать нужно 16~18

Собака нуждается в любви и ласке.

Kyle

Любитель собак
Официально со стажем и трудовой книжкой не устроят, а так к ИП-шнику (ЧП-шнику ) в зоо-ларек могут и взять.

Это не мы выгуливаем собак, это собаки выгуливают нас!

Любитель собак
Можно. Только там разные вакансии. Вы можете ухаживать за животными, стать там консультантом, продавцом. Только для каждой нужен определенный возраст, вроде на уход за животными можно с 15-ти лет.

Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

MrLololoshka

Любитель собак
Я не знаю как и где, но у нас в городе принимают на работу зоомагазины только после прохождения обучения (желательно с опытом) и 18+. Даже мыть клетки. То что вы знаете, что то про собак это похвально, но мало, магазины не только для собак

Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье — это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся.

ice_cream

Любитель собак
Нет. Продавец - должность с материальной ответственностью, несовершеннолетних брать нельзя.

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.

Верх