Можно ли реально где-нибудь взять кредит на небольшую сумму, если кредитная история в своё время была испорчена?

В своё время испортила свою кредитную историю по независящим от меня обстоятельствам, после этого кредиты нигде не давали. Я и не особо пыталась брать. Пару раз попробовала как-то - отказали. Может быть, можно где-то взять кредит на небольшую сумму с плохой кредитной историей? Реальные отзывы нужны. Если кто-то брал, подскажите, где можно попробовать взять? Быстроденьги, деньгинадом только не предлагайте. Тинькофф советовали, но отказали там. И не стебаться, прошу вас. Срочно деньги нужны на лечение собаки, ветеринария нынче очень дорогая, всё уже из меня выкачали, что можно!

Nickolas

Любитель собак
Если у Вас плохая кредитная история, то посмотрите эту информацию о том, Как можно прокачать себе хорошую кредитную историю. Возможно, эта информация будет полезна.

-------------------------------------------
Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Devill

Любитель собак
Не пробовали у родственников, друзей, знакомых? Я попадал в такую ситуацию, так мне друг самолетом через всю страну передал в газетном свертке... Причем, когда я ему отдавал долг, он не хотел даже брать проценты, которые я ему предложил...

Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.

Ichigo

Любитель собак
Очень мало инфы. Во-первых, надо понимать, когда вы её испортили. Факты больше, чем 10-летней давности не во все БКИ попадают. Во-вторых, испортили насколько? Закажите свою кредитную историю в БКИ, надо понимать степень испорченности. В-третьих, с банком можно попробовать договориться, если вы не просто оставили заявку, а письменно изложили причины порчи. Для вас важно взять хотя бы маленькую сумму и ОБЯЗАТЕЛЬНО не допускать просрочек, тогда история улучшится и в дальнейшем проблем не будет.

Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.

Kristalik

Любитель собак
Сначало проверьте свою кредитную историю бесплатно и желательно в каждом БКИ по отдельности
Начните от сюда
//online.equifax.ru/login
И посмотрите какой скоринг и на сколько испорченна, исправить ее вам не удасться-это сложный и платный процесс, а вот если свяжетесь МФО, но только с возвратом в срок и на короткий срок, но там проценты большие за пользование займом 1%в день, то кредитную историю улучшить, если какое-либо МФО одобрит займ, и не всегда сразу одобряют и не попадитесь на левое МФО, МФО должно быть находиться в реестре Микрофинансовых организации в Центробанка и не попадитесь на сервисы подборов их много и если там оставляете реквизиты банковской карты, то согласно сообщению на сайте подбора оплата может быть по 298руб и 299руб, каждые 10дней и при этом нет гарантии одобрение займа

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Inga1992

Новичок
Ну мфо должны дать, но там и процент другой от банка будет, а вообще у меня на этот счет кредитная карта есть, посмотрите на https://finansim.ru/kreditnye-karty/ какие карты в каких банках можно взять, отфильтруете условия. Кто ищет тот всегда найдет.

Верх