Можно ли щенка кормить сухим кормом для щенков, но разных фирм?

Mariy_Kis

Любитель собак
Например сейчас он ест Монж, после этой упаковки дать роял конин или Хилс, к примеру. Все суперпремиум.

Whitmire

Любитель собак
Хиллс и РК - это премиумы.. Причем дорогие, но по составу фиговые... Несильно отличаются от эконома.. Да и монж - холистик.. Если переходить, то с холистика на холистик (баркин хидс, акана и т. д.) или на супер-премиум..

-------------------------------------------
У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Bucker

Любитель собак
не стоит. ферментная закваска и рецептура все таки разнятся

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Leonardo_Wold

Любитель собак
Нет, если корм подходит, на нем и оставайтесь. Если нет подбирайте, но постепенно меняя

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Andromaginn

Любитель собак
Единично если дать другой-не страшно. Но постоянно лучше кормить тем кормом, который больше всего подходит.

Обожаю собак

Cassells

Любитель собак
зачем?

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Neophyte Believer

Любитель собак
лучше одним кормите, в разных кормах разный состав! Если будет переизбыток белка, то будет МКБ или с суставами проблемы. Кормите лучше хиллсом, в нем и дгк есть (содержится в материнском молоке) и усвояемость у него высокая, то что нужно для щенка и его правильного развития.

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Geraldo

Любитель собак
Я своего Хиллс кормлю, прям сравнивала составы и могу сказать, что состав Хиллс очень отличается от состава дешевых кормов. В Хиллс помимо сбалансированного состава высокий уровень Омега-3 жирных кислот и высокое содержание антиоксидантов. Ни в одном дешевом корме этого нет.

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Верх