Можно ли собаке гулять с чумкой?

MeXaHuK

Любитель собак
У меня болеет щенок чумкой, мы его лечим, он на стадии выздоровления. Очень хочет на улицу . Можно ли с ним прогуляться? Не станет ли ему хуже. Без других животных без какого либо контакта с другими животными что бы не заражать .

Bybel

Любитель собак
Так что ж вы в тырнетике то сидите? Бегите к вету и спрашивайте у него. А вообще, я думаю, можно, но где-нибудь в вакууме, чтоб другие животные не заразились.

-------------------------------------------
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Pojilot

Любитель собак
можно

Собаки разговаривают, но только с теми, кто умеет слушать.

Jewell

Любитель собак
Чума плотоядных одно из самых опасных и заразных для окружающих собак заболеваний. Оно передается как воздушно-капельным путем, так и через естественные выделения организма. Гуляя с не совсем здоровым щенком вы можете заразить других собак.

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

Marcel

Любитель собак
Если у щенка ещё нет прививок и он болеет, то не надо ему гулять, мало ли, чего он хочет. А другие животные могут и без прямого контакта заражаться, выделение вполне достаточно.

Собаке, чтобы она чувствовала себя человеком, нужен двор.

Brazell

Любитель собак
Зависит от возраста щенка. Или вы считаете, что 8-месячный щенок должен писать-какать дома, потому что он болеет? Гулять придется, однако выбирайте маршруты так, чтобы не встретиться с другими собаками, а случайно встреченных предупреждайте, что собака больна, чтобы не приближались.

Ну какое еще животное может так низко пасть, чтобы таскать хозяину тапочки или приносить газету?

Верх