Можно ли собаке свинину?

Sheba

Любитель собак
У меня пёс породы американский булли. Живёт уже достаточно давно и кормили его кашами на бульоне из говядины (с самой говядиной, соответственно). Иногда курица и корма.
Но приехали к ветеринару отдыхая в более-менее сельской местности. Медицинский курс с целью проверки здоровья и необходимого лечения в случае чего (возраст). Прописал в рацион не жирную свинину. НЕ САЛО! Не жирная, по моим представлениям, это лопатка. Но он сказал о шкуре. То-есть, свиная шкура, хорошо очищенная и очень долго проваренная (в сам бульон и, ясное дело, шкуру, разрешил добавлять кашу). Так вот - МОЖНО ПОДОБНОЕ? Как мне представляется, вполне возможно несварение.

M_U_Z_O_N

Любитель собак
хреновый вет, собаку кормят сырым мясом, а не кашей на шкуре.... а по поводу свинины... я своим даю, не жирные куски, субпродукты (сердце, печень, уши, пятачки)

-------------------------------------------

Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

Neophyte Believer

Любитель собак
можно

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Adriezan

Любитель собак
мусульманской собаке-нет, если она делает 5 раз в день Намаз

dog-breed.ru

ATOMY

Любитель собак
Нет

Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.

Paddick

Любитель собак
В деревнях привыкли кормить собак мясными отходами - тем, что для людей в пищу не годиться.

Раз в месяц шкуру дать можно, если анализы показали, что печень здорова. Но в качестве постоянного питания, тем более для пожилой собаки, это вряд ли подходит.

Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

Puppies

Любитель собак
А зачем собаке свиная шкура? Она не несет ни чего полезного. Гораздо полезнее сырое не жирное мясо.

В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.

Верх