Можно ли собаку кормить кошачьим кормом?

Mariy_Kis

Любитель собак
Да вот в одном местечке есть бездомная собака, я там часто бываю. Она хорошая, ласковая. Думаю вот чем её угостить след. раз. Дома у меня только кошка, из этого и вывод, что дома только корм для кошек. Можно ли собакам такое есть? А то мало ли :D

Anison

Любитель собак
Кормить - нельзя, угостить разок - можно. Только после вашего угощения собаня может увязаться за вами, поселиться у вас (возле вас) Чем тогда кормить будете?:)

-------------------------------------------
Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.

Ирусик

Любитель собак
Нет и еще раз НЕТ!
Там аминокислоты для активного образа жизни кошачьего племени.
Собака будет дристать дальше чем видеть.

Что самое интересное - кошек можно кормить собачьим кормом. Без последствий.

Bloodsinger

Любитель собак
можно-он даже лучше-в нем больше протеина

Если вы не можете достичь знаний, не мучая собак, обойдитесь без знаний.

Dalalhala

Любитель собак
Угостить - не беда. Если станет ваша - то тогда продумайте рацион

Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

Borne

Любитель собак
Если он не специализированный и в особенности не содержит лекарственных веществ.

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Kelly Jones

Любитель собак
А зачем??? В магазине есть специальный корм, который подходит и создан именно для собак (там есть комплекс витаминов и микроэлементов именно для этого класса млекопитающих) мы же не кормим аквариумных рыб кормом для грызунов, так почему собаки должны есть кошачий корм?

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Fenrikinos

Любитель собак
Корма не зря подразделяются для кошек и собак, они разные по составу. Для собак отличный корм Бош, для кошек Бош Санабелль. Если будете постоянно подкармливать, то сделайте доброе дело и купите хороший корм. Я так сначала подкармливал, в итоге домой забрал, ласковей собаки еще не видел.

Верх