Можно-то можно, если сможешь выдрессировать собаку на должном уровне, но в одного на выставках сложно - начиная от пути следования туда, ибо такси с немелкой собакой придется весьма долго ждать, а в автобусе сохранить чистоту собаки проблематично, а во время пребывания в месте проведения выставки нужно и отлучиться, бывает, а собаку не везде реально взять с собой, а еще хочется, чтоб кто-то пофотал/поснимал, я никогда не гнушаюсь взять кого-то с собой, из семьи или друзей, хотя бы ради съемки и посидеть на вещах и/или с собакой, а вещей с собой обычно несколько больше, чем собака и ринговка, у меня это и ветровка (если в помещении холодно), и раскладной стульчик (стоя там рехнешься это все ждать), и термос с чайком, и бутеры, и собачьи прибамбасы, чтоб в перерывах между тренями и рингом его занять, расчесать и т. п., собакин коврик, чтоб он оставался на своем месте и с родным запахом чтоб было комфортнее, сейчас вообще буду брать собачий складной домик из ткани, чтоб никто не лез гладить собаку и чтоб он мог спокойно отдохнуть. Как это все тащить на себе - слабо представляю
-------------------------------------------
Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.