Можно ли заработать на дрессировке собак в 14 лет ?(Летом)

Zulut

Любитель собак
Собак очень люблю.
Научил собаку (йорку) кувырок, служить (кстати 2 вида разных, когда они сидит, если можно так сказать и когда на вытянутых лапах). Базовые команды, дай пять,
Умри, прыжок через обруч или палку, апорт,

Fordrelace

Любитель собак
Не та дрессировка у вас ..
Надо полезному учить, УГС хотя бы .
Но и вряд ли вам кто то доверит свою собаку дрессировать .
Много печальных случаев .

Black_girl

Любитель собак
Вряд ли. Таким командам любой может выучить свою собаку сам, совершенно бесплатно))

-------------------------------------------
Золотистый лабрадор

Beazetus

Любитель собак
Ну... ну
счас я тебе свою дворнягу в 40 кг и отдам.
шоб потом тебя искали ?

У родителей кане корсо, питание около 13 тысяч в месяц

Bloodfist

Любитель собак
Заработать можно, если отдрессированная вами собака сдаст норматив по ОКД или УГС и получит диплом. То, что предлагаете вы - это ерунда, к тому же принципов дрессировки вы совсем не знаете. Если вам попадется собака с суровым характером и просто не захочет вас слушаться - что вы будете с ней делать?

Ирландский терьер и такса

Stonesmith

Любитель собак
а сколько обученных вами собак сдали хотя бы ВХ? каких пород? мне лично кувырок и служить не нужно, нужно, чтобы собака был управляем в любой ситуации. и да, даже средняя собака - далеко не йорик, а если мой собака, не терпящий прикосновений чужих и с большими зубами тебя прикусит - сколько мне твои родителя зарядят? так что уж прости - я пойду к профессиональному кинологу. да, дорого. но профессионально.

Nicksari

Любитель собак
Vanya Ivanov, изучите сначала, что такое Общий Курс Дрессировки (ОКД) для собак

ОКД для собак включает в себя следующие команды:

• «сидеть»,
• «ко мне»,
• «лежать»,
• «апорт»,
• «фу! »,
• «вперед»,
• «дай»,
• «место»,
• «стоять»,
• «барьер»,
• «рядом».

Кроме того, дрессировка включает также приучение к наморднику, показ зубов по команде, выработку отсутствия страха перед выстрелами.

По окончании курса происходит проверка полученных собакой навыков.

полностью статья про ОКД здесь

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

Grojin

Любитель собак
чтобы на этом зарабатывать нужно иметь опыт реальный, знания, лицензию... так что пока практикуйтесь на своей собаке

Когда уходят все остальные друзья – собака остается.

Верх