Собак очень люблю.
Научил собаку (йорку) кувырок, служить (кстати 2 вида разных, когда они сидит, если можно так сказать и когда на вытянутых лапах). Базовые команды, дай пять,
Умри, прыжок через обруч или палку, апорт,
Заработать можно, если отдрессированная вами собака сдаст норматив по ОКД или УГС и получит диплом. То, что предлагаете вы - это ерунда, к тому же принципов дрессировки вы совсем не знаете. Если вам попадется собака с суровым характером и просто не захочет вас слушаться - что вы будете с ней делать?
-------------------------------------------
Ирландский терьер и такса
а сколько обученных вами собак сдали хотя бы ВХ? каких пород? мне лично кувырок и служить не нужно, нужно, чтобы собака был управляем в любой ситуации. и да, даже средняя собака - далеко не йорик, а если мой собака, не терпящий прикосновений чужих и с большими зубами тебя прикусит - сколько мне твои родителя зарядят? так что уж прости - я пойду к профессиональному кинологу. да, дорого. но профессионально.
-------------------------------------------
В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.