Можно ли....

Подскажите пожалуйста, можно ли мыть 2-х месячного еще не привитого щенка???и еще огромная просьба кинуть ссылочку на сайт по уходу за таксами)и ссылочку как обучать командам...заранее огромное спасибо=)

Miss_insta

Любитель собак
Я мыла, в первый раз свою таксачку помыла в 1,5 месяца, после хорошего обтирания завернула в сухое полотенце и так держала прижав к себе пока она не обсохла хорошо. Там тепло, хорошо. А вообще я её часто мою, всё нормально, главное обтирка и тепло.

-------------------------------------------
Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Hedegore

Любитель собак
Нет я бы не советовала мыть если нет прививок! И введите в яндексе как ухаживать за таксами!

Собака — это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.

Miss_insta

Любитель собак
мыть конечно же можно. чистота залог здоровья потом хорошенько вытрите и на сквозняк не пускайте

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Nickolas

Любитель собак
даж не знаю мы взяли 9ти месячног ксолоитцкуинтли (голый), довольно часто купаем. классная собачка!

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Butz

Любитель собак
Мыть можно только просушите как следует, лучше перед сном, чтоб посте купания спал в тепле.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
http://www.taksovod.ru
Много разных сайтов, поищите через поиск, много времени не займет.

Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Byenura

Любитель собак
А чего же нельзя? Это после прививки две недели нежелательно. Главное что-бы не было сквозняков и укутать во что-то тепленькое

Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…

Верх