Можно поставить прививки раньше срока??

Lea

Любитель собак
Мне нужно записать собаку на дрессировку, а там надо чтобы был Вет-Паспорт. Мы сделали прививки а Вет-Паспорт нет! Сегодня хочу сделать повторный раз но с Вет-Паспортом!

Theodora

Любитель собак
Прививки в клинике делали? Идите и оформляйте паспорт. Сами? Во флаконе с вакциной лежал стикер. Берёте упаковку от вакцины, бутылку коньяка и идёте в ветклинику. Прививка - всегда стресс для организма, и прививаться раньше времени - опасно. НО ещё опаснее водить на дрессировку собаку без прививок.

-------------------------------------------

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

CoRTeZz

Любитель собак
Нет

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Zuluktilar

Любитель собак
Ну если прививки делали недавно то обратитесь в эту ветклинику они проставить должны. Странно что они не заводят паспорт на питомца.

lugubrious

Любитель собак
На дрессировку требуется ветпаспорт с отметками о прививках и ПЕЧАТЬЮ вет. учреждения. Вот в чём штука.
Попробуйте подойти к инструктору по дрессировке и объяснить сложившуюся ситуацию. Но могу предположить, что без вет. паспорта ( с отметками и печатью) Вам могут предложить только индивидуальные занятия.
А прививки повторно - чтобы поставить отметки в ветпаспорт - не делают.

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

Лиса

Любитель собак
Нет. Купите животному паспорт где врач пишет какая прививка и когда была сделана. Раньше срока делать нельзя, это может угрожать здоровью вашего питомца.

MaryBoss

Любитель собак
Тупая п**да!

Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.

Верх