Муж или бездомные собаки.. Муж не понимает меня.

МаРиШкА

Любитель собак
Не могу пройти мимо бедных животных, до этого старалась подкармливать, и помогала финансово людям, кто занимается пристройством бездомных собак.
Но мимо одной собаки не смогла пройти мимо, ей грозил отстрел. Забрала я ее на передержку, стерилизация, обработка и т. д. Каждые выходные с утра езжу ее выгуливать, кормить и играть с другими собаками. Познакомилась с новыми людьми, с такими же как я. Денег конечно уходит много, но я либо коплю, либо как будто Бог иногда подкидывает.

муж работает каждый день и по выходным тоже, стал требовать, чтобы я прекратила эту деятельность, что меня не видит и т. д Но в будни я с ним, в выходные он и сам с утра работает. В общем сказал, что ему надоело, что я постоянно обшаюсь с зоозащитниками, что вчера купила ошейник и переживала весь вечер подойдет ли. Он сам постоянно сидит в телефоне в бутылкой пива! С утра опять поругались, он мне крикнул - да найди уж ты хозяина этой собаке! Мне стало так больно, абсолютно не понимает, считает, что денег нам самим не хватает, для меня деньги - не самоцель, видеть счастливых животных - вот цель. Эту деятельность я не брошу, потому что буду несчастна, если перестану помогать...
Как мне быть? ((

Мерзавка

Любитель собак
Видимо он ревнует к собаке, но собака - то следствие.
Проблема скорее в ваших отношениях. А чем он предлагает заняться? Если вы к примеру один день не сходите к животным. Пусть пригласит вас в театр ну или в кино.
Я так понимаю, это хобби делает вашу жизнь светлее, он должен это видеть, скорее всего видит. Попробуйте и ему купить подарок - рубашку, скажите, что волновались подойдет она ему или нет.
Я прочитала Литвака Похождение вечного принца, мне кстати понравилось, в ней рассказывается об амортизации отношений.

Munris

Любитель собак
Либо разводись и занимайся любимым делом
Либо терпи своего мужа и забудь о животных

Missy Mollie

Любитель собак
семейная жизнь должна быть полна компромиссов. а ваш - 100% собственник. выбор очевиден

-------------------------------------------
Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Hugizius

Любитель собак
Зачем люди женятся? Что бы терпеть друг друга, не уважать и не иметь общих интересов? Делайте как считаете нужным.

Кошка полна тайны как зверь; собака проста и наивна, как человек.

Bloodbringer

Любитель собак
пригласите мужа с собой.

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Туманный Еж

Любитель собак
Да. Мне бы такое тоже не понравилось. я так понимаю, что ради каких-то собак вы готовы пожертвовать семьёй и мужем.... Он уйдёт скоро от вас. Свободных женщин ОЧЕНЬ много. И тогда вы оба будете счастливы. Вы со сворой вечно голодных собак, а он с умной и любимой женщиной.

L1Me_0nl1Nee

Любитель собак
Подумайте: если вы с мужем имеете настолько разные интересы и увлечения, что доходит до подобных ультиматумов - стоит ли мучить друг друга?
В конце концов, проще найти мужчину в той же среде, где Вы проводите больше времени, чем переделывать себя под кого-то, кто явно этого не оценит.

Fordrelace

Любитель собак
каждый человек сам делает выбор в жизни. если человек не разделяет ваших убеждений и увлечений, то он вам чужой, наверное. делайте выводы. но с другой стороны-наверное ради собак не стоит жертвовать семьей

Верх