На какую выставку пойти первый раз с собакой.

IWantYou

Любитель собак
Здравствуйте. У меня золотистый ретривер, 2 года. Решила начать ходить на выставки (есть родословная), до этого были только на выводке молодняка ( титул очень перспективный). Созрел вопрос на какую выставку пойти? Я в этом пока не очень разбираюсь. Собака дрессированная, умеет стоять в породной стойке и ходить по рингу.

Angleton

Любитель собак
Над еще, чтобы давала себя пощупать незнакомому человеку (на выставке это будет эксперт). На выставку на любую, но для начала лучше не на монопородную, ибо там большая конкуренция

-------------------------------------------

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Eldon

Любитель собак
Заходите на сайт пёсик. ру или зоопортал и смотрите выставки в вашем городе.

Титул САС. Когда соберёте 6 САС, их меняют на титул Чемпиона России.

Собак обычно любят больше, чем жен, поскольку собаки лают только на чужих.

Jaquelyn

Любитель собак
Вы немного странно ставите вопрос какой титул должна получить?, ибо никто вам титул дать не должен, вы можете его получить, если судья примет такое решение - улавливаете разницу?
Даже если собака является единственным представителем своей породы, она может уйти с выставки без титула.
Идти вы можете на любую выставку, если у вас метрика обменена на родословную (для выставок ранга CACIB желательна родословная международного образца).
ЧФ - чемпион федерации, КЧФ - кандидат в чемпионы федерации. Более подробно по титулам и рангам можно почитать на сайте РКФ или расспросить в своем клубе.
Регистрация предварительная, прекращается за несколько дней до выставки.

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Fegor

Любитель собак
направить на выставку должен клуб собаководства, к которому прикреплена собака.

Depression

Любитель собак
лучше всего в первый раз на самую лёгкую, что бы не перетруждать
собаку

Каждой собаке — породистого хозяина!

Верх