на выставке вы предпочитаете держать собаку свободно или в клетке?: если в клетке то в какой?

Goldmaster

Любитель собак
Мне с детства нравятся НО, я хочу завести щенка но седня на выставке была увидела добермана и поняла да вот его хочу влюбилась я с первого взглядов но потом увидила НО и поняла нет НО лучше всего. так же было и с лабрадором и с боксером.

Desmond

Любитель собак
в клетке. в железной. там безопасней для моей собаки и спокойней для меня. а если в помещении холодно, так можно одеялко вниз постелить и чехол на клетку ...

-------------------------------------------
Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

МаРиШкА

Любитель собак
Свободно. Стараюсь найти наиболее спокойное для неё место. Например, на трибуне.

Sherrell

Любитель собак
В клетке однозначно! и собаке нравится, и мне без хлопот. Клетка каркасная-матерчатая 6(не железная)

Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.

Akirn

Любитель собак
у меня всего одна собака, и она со мной ходит. мы обычно на трибуне сидим. к тому же я на выстовку хожу не одна. есть с кем собаку оставить, отлучится, или послать пару за чем-нибудь.
а вот на выставке видела собаки в клетках сидели. по-моему очень удобно, особенно если собак несколько. одни спят себе в клетке, вторым красоту наводят, третьих на ринг выводят уже. хозяин за собак спокоен и собаки в безопасности, без лишней нервотрепки.

Избавился от одиночества - завел собаку;)

fister

Любитель собак
в машине своей- вывожу перед рингом

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Верх