Наконец-то выпал снег (4 дня уже) По прогнозу через пару дней опять всё растает и уже насовсем. Не хочется упустить зиму

Merine

Любитель собак
У меня хаски. Живем в плотно застроенном районе, но гуляем в поле за стройкой. Вчера перемерзла, хоть и одевалась нормально. После -3 сразу стукнуло -11, сегодня -9.. У меня с утра полезла температура, поэтому пришлось гулять всего 1,5 часа и только по району, вокруг домов, на пустыре небольшом. Жалко собаку! ( Как прийти в чувства быстро и не пропустить этот кусочек зимы, чтобы нормально выгуливать пёсю дальше и не мучить её на поводке среди домов? Она не привыкла так гулять, мы всегда в поле или на озере. Тем более, в поле сейчас вообще рай... Может, просто перетерпеть, пока выходной?
Было ли у вас что-то подобное? Как лучше поступить? Я просто очень редко болею. Прошлой зимой, когда заболела, с собакой могла сестра гулять, а щас только я

Bloodsinger

Любитель собак
Не издевайтесь над своим организмом. Наглотавшись жаропонижающих вы, может, и выдержите. Но в последствие легко сляжете в больницу на несколько недель с осложнениями.
В идеале, если кто-то из родителей сможет хотя бы день выгуливать собаку, дабы вы тупо отлежались в постели + пили много горячих напитков (чай, компот и просто воду) + полоскать горло + промывать нос. Тогда вы быстро поправитесь. А если будете так долго нагружать и без того ослабленный организм, увы, сляжете и уже надолго.

-------------------------------------------

Если вы не можете достичь знаний, не мучая собак, обойдитесь без знаний.

Julio

Любитель собак
Витаминов попей, или что-нибудь от простуды, отлежись денёк

Собака есть изображение друга.

Aurilas

Любитель собак
Зима, крестьянин торжествуя, на дровнях обновляет путь, его лошадка снег почуя несеться рысью, как нибудь (А. С. Пушкин)

Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Sliney

Любитель собак
Честно говоря, я не совсем поняла суть проблемы. Если собака послушна и приходит по команде ко мне, в чём проблема гулять на пустыре без поводка?

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

Верх