Нашли пекинеса.Если хозяева не найдутся, то решили оставит себе.За собаками этой породы какой то особенный уход нужен?

Timmy

Любитель собак
Лабрадор. У собаки блохи. Не правильно написала. У собаки БЛОХИ!!!. Там целый рой. Вывести никак не могу. Пробовали ошейники, капли, полынь, серу. Может у кого-то тоже есть гладкорешстная собака и вы выдили блохи. Как вывести у собаки блохи?? ? Не надо только глупых ответов например: мыть собаку пробовали. Я не тупица! За собакой хороший уход. Только блох как вывести незнаю.

Брюслист

Любитель собак
Да! Пекинесам нельзя никогда давать кушать жареное, жирное, острое. Они любят сырую говядину, вареную курицу, но нельзя давать косточки, только хрящики. Любят сырую морковку, капусту. Едят с удовольятвием творожек, молочко, кефир, варенные яйца, яблочки. Их надо вычесывать каждый день и ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ! Пекинесик будет вам отличным и ласковым другом!

Munris

Любитель собак
Если я не ошибаюсь, то уход определенный у этой породы ведется за шерстью, т. к. они длинношерстные, а так все как обычно, правильно кормить, гулять и регулярно возить к ветеринару на прием для профилактического осмотра.

Caddick

Любитель собак
расчёсывать его и аккуратно мыть ( так как носик вплющен) чтоб не попасть в нос

-------------------------------------------
Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.

publicist

Любитель собак
молодцы что подобрали! его видимо те хозяева выбросили.

-------------------------------------------
Цепной пес хранит верность только конуре.

Верх