Нашли собаку с ошейником, что делать?

Shadowbreaker

Любитель собак
Короче, пошли мы с братом вечером в магаз, вызвали лифт, спустились и на первом этаже увидели собаку. В ошейнике. Ну мы позырили и пошли. Приходим вызываем лифт, открывается, и видим, что эта собака в том лифте лежит. С нами в лифте поехала. Короче она вышла из лифта с нами и стала бегать около нашей кв, а у нас 3 кота, которые тогда лежали на диване в коридоре. Брат открыл дверь и собака резко забежала в квартиру. Ну и коты поразбегались, а он одного нашего малого за хвост схватил. Короче вышел из квартиры он. Мы ему колбасы вынесли и воды. Он сейчас где-то на пролете 8 этажа, он с ошейником, потерялся? Я животных люблю, пол часа из-за щенка плакала. Забрать к себе не модем, причин море+коты. Чтоли искать хозяина? Объявления? Или найдут сами? Как думайте?

Dagdaghma

Любитель собак
На ошейнике должна быть бирка или жетон с телефоном хозяина и кличкой собаки, посмотрите есть ли на ухе собаки или где метка-позвоните к сету или в клуб

-------------------------------------------

Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».

Doombreaker

Любитель собак
Объявление конечно!

Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.

Stonesmith

Любитель собак
звонить в управляющую компанию и сообщить о опасном животном без хозяина в подъезде

Chillcliff

Любитель собак
Для начала опросить всех жильцов подъезда, может собака кому-то из них принадлежит.

Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

KiSS_Ka

Любитель собак
найди сайт своего города типа Потеряшка

Для своей собаки каждый человек — Наполеон. Вот почему так популярны собаки.

Aurilas

Любитель собак
не надо придумывать сказки. поверь, что тут не идиоты..

собака не войдет в дом. и если и вошла- котов не тронет. мало ты знаешь о них. они живые и умнее иных людишек. я хЕрург (почему через е? - чтоб не сглазить.... суеверный я... тем более знал бы то, что мне приходится делать.... я даже пить бросил.... я перенатальный херург .

прикинь если рука моя дрогнет - женщина всю жизнь будет страдать .

(хехе ...что мешает и одновременно помогает я испытываю некоторые симпатии к асистентке ...ну да было... не быть бы дураком и далее ...)

Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Akirn

Любитель собак
Иногда пишут телефон с изнанки ошейника- на всякий случай снимите и посмотрите.

Избавился от одиночества - завел собаку;)

Верх