Насколько эффективен пистолет под патрон флобера для самозащиты? Даже не знаю в какую категорию задать, нет подходящей

Puppies

Любитель собак
Все это понятно, что он предназначен не для самообороны и только для спортивной стрельбы. Но скажем так, многие покупают даже чтобы попугать просто. Ну если так разобраться, допустим бежит на тебя псих, и ты стреляешь ему в ногу, он вообще не почувствует боли? Или скажем собака на падает, ты делаешь выстрел в голову/шею, тоже останется не пораженной?

Pavlovic

Любитель собак
был бы эффетивен - не разрешили бы

-------------------------------------------
В собаке собрано все лучшее, что может быть в человеке.

Windbreaker

Любитель собак
Для самозащиты только ОСА. Стреляй сразу. На всем остальном стоит мушку спилить, иначе тебе же его в жопу засунут. =)

Korey

Любитель собак
ну ладно псих, он может испугаться от вида, а вот на собаку лучше просто грохнуть погромче.

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

Akinozilkree

Любитель собак
Пистолет не поражающий замертво абсолютно бесполезен и опасен для владельца. В меня стреляли из травмата с двух метров и промахнулись. Ты знаешь что я с этим придурком сделал?? Потом долго в милиции объяснял что защищался. А тот идиот больше года лечился.

Обожаю бультерьеров

Dukich

Любитель собак
Неэффективен конечно. Разве что напугать, но напугать можно и без стрельбы пневматическим ПМ.

Прямо как хатико

Borne

Любитель собак
Даже менее эффективен, чем пневматика.

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Banin

Любитель собак
Если стрелять то из ПМ. Или вообще лучше ничего не иметь.

Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.

Леночка

Любитель собак
Нет опасного оружия, есть опасные люди.
Если вам дать этот самый пистолет - вы будете безумно опасны, для всех вокруг, кроме нападающего.
У меня этот пистолет будет ОЧЕНЬ опасен, потому что я знаю куда стрелять и когда. И УМЕЮ стрелять.
Хотите научиться - обзаводитесь хорошим тренером или отстреливайте больше 5 000 выстрелов на полигоне по практической стрельбе. Тогда вы станете менее опасны окружающим и более опасны нападающему.
Когда вам сломают чего-нибудь нужное (или заплатите тренеру, который будет реально вас дубасить при ошибках) - только тогда вы станете почти безопасны для окружающих и более-менее опасны для нападающего.
И если вы не сядете за превышение пределов или за неправомерное применение - то станете достаточно хороши...
Для вас сейчас что флобер, что 12-й калибр - одинаковы. Вы одинаково неумелы и с тем и с другим, и опасны только случайно...

Верх