Навеяло... Какой корм для собак вы считаете самым ХОРОШИМ? И чем кормите своих питомцев?

Stonesmith

Любитель собак
Нашла я собачку наверно ей где-то год. Размер, как у кокер-спаниеля. Чёрного цвета и с кудряшками.
Я её отмыла, напоила, накормила. Только вот не знаю каким кормом кормить. Подскажите какой-нибудь хороший сухой корм для собаки. Только не надо писать Лучше мяса купи или писать про натуралку. У меня нету времени чтобы готовить собаке корм!!! Заранее спасибо.

Roseline

Любитель собак
На нашем рынке - это Иннова и Ориджен.
Я кормлю Ориджен и Аканой.. . ПОКА.. .

Очень нравился НУТРО ЧОЙС, но сейчас нет поставок, он по классу чуть ниже.

-------------------------------------------

Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.

Whitmire

Любитель собак
я пропланом кормлю песика

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

DJ Eternity

Любитель собак
Я кормлю всех кашей с мясом, иногда мясо просто даю

Своих собаки не обижают…

Clarine

Любитель собак
Я своего кормлю Хиллсом

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.

Shiftik

Любитель собак
варю кашу с мясом и овощами, а от кота пуриной

Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.

Thorgarus

Любитель собак
Тот, который полностью подходит вашей собаке. Естественно корм высокого качества, мы подбирали марку и линейку определенного корма по состоянию здоровья.

Dathis

Любитель собак
исключительно роял канин!!!! и дай Бог, ему продолжать выпускаться в таком же качестве! не знаю что без его бы делали!!!!

Всем спасибо ;)

Tandetzke

Любитель собак
я кормлю только натуральной едой мясо кашки овощи молочка да в доме есть и сухой корм и консервны но хуой спользуется только для вознограждения при дрессуре с кансервы тогда когда кончается мясо но это бывает крайне редко

Счастье собаки всегда по ту сторону двери.

Backues

Любитель собак
Говядина с Геркулес 7 злаков, говядина с творогом и яйцом иногда просто говядину

Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

Dr. Happiness

Любитель собак
онечно лучше всего кормить натуралкой, но если лень, как мне, я покупаю корм БЕЛЬКОНДО ЮНИОР, очень хорошо, подходит для тех собак у кого белая шерсть, моя собака 25 кг. там на всех пород есть.

Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.

Еленочка

Любитель собак
Какой самый хороший - сказать сложно, каждой собаке свой подходит. Старшего кормили Хилсом. Когда проблемы с его поставками начались, перешли на Эканубу. Младшая ест Эдванс. Она им у заводчицы питалась, и когда мы её забирали, нас снабдили бо-о-о-ольшим мешком этого корма)) )
Есть корма лучше, но моим собакам их корма подходят, активные, весёлые, глаза горят, шёрстка блестит, пока корма менять не собираюсь.

jekres

Любитель собак
мы на натуралке - лучше не придумаешь

Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление.

motor

Любитель собак
мясо) мы все время варим что-то нашему - меню как в ресторане) только за ушами трещит) ) у нас кстати тоже джек рассел)

Хорошие люди — собаки. В отличие от людей. Собаки — хорошие люди, а вот люди, как правило, — паршивые собаки.

Aram Sargsyan

Любитель собак
самого хорошего не может быть. Все индивидуально. Хорошие корма-суперпремиум класса-Экануба, Хиллс. Но мой ест из всех кормов только Роял, тоже считается неплохим кормом

Вот интересно: думают ли собаки, что пудели — это члены какой-то таинственной секты?

Nutter

Любитель собак
А мой маленький привереда из множества предложенных мною выбрал Про План для щенков курица с рисом и лосось с рисом. А несколько кг других кормов Премиум класса лежат мёртвым грузом. Это Еуканумба, 2 вида Хиллса, 2 вида Про Пак. Он эти корма даже с крошкой Титбитовского рубца игнорирует напрочь. Что тут поделаешь? !
Самый лучший корм - это тот, который предпочитает ваша собака. Это моё мнение. Но изначально Чаппи, Педигри и им подобные корма эконом класса я бы собаке даже предлагать не стала. Здоровье питомца сто крат дороже любой экономии.

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Kelly Jones

Любитель собак
мы свою кормим роял канином для далматинов. купили первый раз. правда что то она не особо хорошо его ест. списываем на жару.

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Puppo

Любитель собак
Мы своих очень долго кормили РОЯЛОМ. Фр. бульдог на нем с пеленок, доберману тоже очень нравился. Потом они дружно от него отказались. Перешли на ПРО ПАК. Едят с у довольствием, даже в такое пекло аппетит не теряют.

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

Верх