Не можем понять, что с собакой. Скулит от боли, но где болит - не понимаем.

Калька

Любитель собак
Собака скулит, когда трогаем его. Не можем понять - то ухо с шеей, или лапа. На тех местах ничего не находим. Всего проверили. Обычно не сидит на месте, а сейчас спокойный, но скулит.
Что с ним?
Что делать?

upd. Любимую вкусняшку не ест. Замер не двигается. Поставим на пол - просто стоит.

Brianna

Любитель собак
Идти к ветеренару

-------------------------------------------

Обожаю мопсов, французов

Theim

Любитель собак
что гадать.. к доктору.

Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

Bloodfist

Любитель собак
Не горбится? Может живот болит? Собака привита? Рацион какой?

Ирландский терьер и такса

DJ WINTER

Любитель собак
Если не давно рожала могла не дородить кого то

Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

XEN

Любитель собак
Есть такие люди - ветеринары, их учили определять, где болит. А еще они умеют назначать лечение...

У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.

Ichigo

Любитель собак
А ещё и от еды отказывается? СРОЧНО!!!! к вету. Возможно пироплазмоз!

Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.

Dianann

Любитель собак
Айболит разберётся.

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Doombreaker

Любитель собак
СРОЧНО К ВЕТЕРИНАРУ

Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.

LaNgAr_Track

Любитель собак
причин может быть много но понятно одно идет воспаление мой вам совет отвезите вашего питомца в ветеринарную клинику такую как [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] думаю там ему смогут помочь

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.

Верх