Не может говорить

slimer

Любитель собак
Доброго времени суток. Мой муж попал в больницу. Проверили всего. Поставили диагноз. Проблемы с гормоном в костном мозгу. Отсюда анемия. Гемоглобин 80. Температура 37. Давление 140/70. Сказали, что все будет хорошо, лечение назначили. Но из-за низкого гемоглобина, либо из-за таблеток, капельниц или переливаете крови. Произошло что он находится сознанием в прострации. Все соображает, ест, пьёт, ходит в туалет, но ведёт себя как зомби со стеклянными глазами, зависает, не может говорить ( хочет, но не может) и зацикливается на каком то действии ( например хотел снять с себя повязку на руке где катетер для капельниц поставили ) и не смог все сидел ковырял пока не стукнула как щенка по руке.,. и с каждым днём все хуже это состояние 4 дня прошло с момента как положили . Врачи говорят это пройдёт при лечении как гормон повысят => нормализуется гемоглобин=> а значит кислород будет в полном объёме в мозг поступать . А это временное явление организма . Невролога на понедельник тоже назначили . Для улучшение его состояние. И все при этом повода для паники говорят нет состояние в норме, летального исхода не будет, операций тоже . Но мне больно на это смотреть, как мне помочь ему? Что я могу сделать? Может массаж или что? Как людей вытаскивают из себя? Спасибо.

Брюслист

Любитель собак
Доверять врачам. Нет другого выбора. Если Вы верующая, то молитесь о здравии. Будьте рядом с мужем. Наберитесь терпения. Вы можете оплатить услуги лучших специалистов? Посоветуйтесь с врачами. Они знают лучших в профессии. Но они не чудотворцы. Им нужно время, чтобы досконально изучить незнакомого им пациента. Они его не вели. Не пользовали. В его состоянии нужны ли повторные анализы в других лабораториях? Если у Вас основания для недоверия к врачам не беспочвенные, а доказанные, то тогда добивайтесь перевода в другую клинику. Вы понимаете, что деньги понадобятся на реабилитацию и восстановление. Ухаживать за больным после стационара достаточно накладно для бюджета. А выхаживать больного нужно качественно и хорошо.

Angleton

Любитель собак
Все вопросы к врачу

-------------------------------------------
Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Beiriger

Любитель собак
врачам лечение оставьте. а сами просто рядом будьте.

-------------------------------------------
Ни одна жена не встретит вас так, как собака!

Верх