Не поленитесь пожалуйста прочитать и оценить мою книгу.

MasterJek

Любитель собак
Дама с собачкой.
В обыкновенном жилом доме, жила одна очень добрая женщина ее звали- Нина. На вид ей было лет тридцать .У нее не было никого, кроме ее собачке по имени- Плутон. Нина очень любила ее. Но вот однажды случилось не счастье, ее собака пропала. Нина горевала сильно, сидя на лавке и держа поводок в руках. Она даже не заметила, как к ней подошел солидный мужчина: он был одет в черный пиджак, а на голове у него была шляпа.
Мужчина : Почему такая красивая женщина сидит одна, да еще и плачет.
Нина: А вы кто? - спросила женщина с опаской в голосе
Мужчина: Простите не представился. Меня зовут Анатолий, я шел мимо и увидел, что сидит очень красивая женщина и плачит. Я не мог пройти мимо. Вам нужна помощь? — поинтересовался мужчина.
Нина: У меня пропала моя собака- Плутон. Я везде искала, но его нигде нету.
Анатолий: Давайте сделаем так, вы перестаньте плакать, возьмете себя в руки и мы вместе будем искать Плутона.
Нина: Анатолий, спасибо вам большое.
Анатолий : Да пока не за что.
Уже успев успокоиться Нина встала. Анатолий дал ей руку и они пошли на поиски Плутона.
Анатолий : Скажите пожалуйста, а как выглядит ваша собака.
Нина: Плутон : он маленький, но в то же время бегает быстро, окрас рыжоватого оттенка. А что вам еще сказать, Ах точно у него ошейник коричневого цвета. Ну вроде бы все.
Анатолий : Очень хорошо, нам это поможет.
Разговаривая они, даже не заметили, что время пролетело не заметно. Они так и не нашли Плутона. Проводя Нину до дома Анатолий сказал: Ждите меня, завтра утром я приду и мы продолжаем поиски. На следующий день, как и обещал Анатолий, он пришел. Наши герои вышли пошли к парку и вдруг Нина вскрикнула.
Нина: Вот он- это мой Плутон- показывая на пробегающую, мимо собаку.
Анатолий тут же рванул с места и побежал за собакой, долго он не мог поймать его, но вскоре удача улыбнулась ему. И он весь грязный, зато с довольной улыбкой идет к Нине.
Нина подбежала к нему обнела его и взела своего Плутона на руки, даже не боялась испачкаться. Посмотрев на Анатолия сказала: Анатолий спасибо вам, огромное, человеческое спасибо, если бы не вы... Ой, точно, а как же ваш вид, вы выглядите хуже пугала на огороде. Пошлите ко мне отмоетесь, покушаете и я не принимаю никаких возражений. Придя к Нине в гости, Анатолий как интелигентный мужчина дождался, пока Нина помоет Плутона, а он уже после пошел мыться. Выйдя с ванной, Нина позвала его к ужину. Покушав.
Анатолий : Нина, спасибо вам за все. Теперь можно идти домой.
Нина : Да куда, вы пойдете, оставайтесь я вам уже на диванчике постелила. После этого Анатолий остался жить у Нины, и все вернулась на свои места. Плутон живет и радуется каждому дню проведенных со своими хозяевами. Вот так благодаря маленькой шалости Плутона, встретились два одиноких, человеческих сердца. И жили они все, ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.

DJ SEXUALITY

Любитель собак
После не счастье бросил читать это жалкое подражание Чехову.

-------------------------------------------

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

fister

Любитель собак
А может здесь был какой-нибудь конкурс? Мы же не знаем наверняка.

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Cavallario

Любитель собак
Слушай, пиши эти истории на ЖЖ и обязательно посмотри чё там пишут Морена Морана и Мисс Тремел, только не нужно столько яду как у них.

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

blood

Любитель собак
Книга - это громко сказано. Рассказ на одну страничку.

Сюжет есть - это уже хорошо) Довольно наивно, из-за этого неправдоподобно.

Мне кажется, самое интересное для изучения состоит как раз в последних словах: долго и счастливо. Каждая вторая сказка заканчивается такими словами, но обычно автор плохо понимает и не может убедительно изложить, что же это на самом деле такое.

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Верх