Не разрешают собаку что делать??

Biffer

Любитель собак
Помогите пожалуйста, я очень сильно хочу собаку но вся моя семья против кроме сестер и папы, мама говорит что может разрешить по одном условии что я буду за собакой ухаживать, а дедушка говорит что бы была не большая и могла бы выдержать зимой на холоде так как мы должны держать ее на улице, а не в доме... подскажите пожалуйста любую ПОРОДИСТУЮ собаку... заранее спасибо.

MeXaHuK

Любитель собак
Мини пинчер

-------------------------------------------
Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

kaen

Любитель собак
вырастешь заведешь

Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!

DJ TENDERNESS

Любитель собак
ы определенные климатические условия, они разного размера - сужу по вашим критериям

далее- мало кто из маленьких собак может жить на улице- они в принципе не для этого выводились. поэтому практически в каждом случае придется либо поубавить критерия. либо утеплять будку и проводить в вольер отопление

Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.

Aralace

Любитель собак
е на цепи? Хмм маленькую и чтобы не боялась мороза? Даже не знаю если честно... Ну маламут он допустим поменьше алабая и тибетского мастифа)

Английский бульдог, 3 года

Buddie

Любитель собак
Во-первых, за собакой должны быть готовы ухаживать сами родители. А не перекидывать всю ответсвенность на ребенка. Ваши родители, как понятно, этого не хотят. Потому и выдвигают вам требования.
А если щен заболеет, а если будут проблемы в воспитании? Они будут готовы вам посодействовать?
Сколько угодно случаев, когда в результате такого отношения со стороны взрослых щенок либо умирает от заболевания. Ибо не желают потратиться на ветеринара, пойти в ветлечебницу. Нет денег. Сам завел-сам лечи и ухаживай.
Либо вырастает дурным, невоспитаным. И как следствие от него избавляются.
Во-вторых, почему НЕБОЛЬШУЮ собаку нельзя содержать в доме?
Да еще непременно породистую.
При таком подходе вполне можно подобрать с улицы и держать во дворе уже привыкшую к такой жизни дворняжку. Заодно и совершить доброе дело, подарив дом нуждающемуся животному.
А если нет, то не следует быть эгоистом. Родители правы. Вырастите, будет своя квартира-тогда и заведете ЛЮБУЮ. Естественно, все прочитав и хорошо подготовившись.

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

Arazil

Любитель собак
А может не стоит мучать собаку? Вырастишь, заведешь

)))

Angry Scorpion

Любитель собак
породистая, да ещё и маленькая на улице жить не сможет. у соседей тибетский терьер на улице жил, но спал он в теплом сарае. заведите маленькую крепенькую дворняжку и все

Коргиии))

bloody throne

Любитель собак
Нельзя заводить собаку, когда вся семья против, как вы пишете...

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

Arturo

Любитель собак
Вне дома мелких собачек не держат.

Ни один человек не слушает другого с таким искренним интересом и вниманием, как собака

Mabelle

Любитель собак
У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА. мне говорят успевать не будешь в школе. я просил кота мне купили я ухаживаю и за попугаем. ДА бывает что очень охота да нельзя. Смирись с этим

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Верх