Не хочу платить за похороны, что посоветуете ? (Без религии)

Malv

Любитель собак
она умрет может через месяц. Она меня любит и очень хорошо ко мне относится. Может некоторым прозвучит дико и как-то демонично, но мне абсолютно все равно на жизни других людей. Единственное, что меня хоть как-то волнует это собственная и мне жалко свою собаку. Но и тут я черствый. Потому что когда та потерялась и была приговорена на голодную смерть, я лишь заставил себя пойти и найти ее, но при этом моя жалость ушла в ту же минуту, как я осознал, что ее скорее всего уже не будет в моей жизни. Я живу с родителями, которые не самые лучшие. И ситуация довольно странная, они меня любят и вроде не хочется их очень сильно обижать (Руководствуюсь корыстными целями, что может в будущем они мне чем-то помогут), но к отцу я питаю ненависть за, то, что тот самовлюбленный и норовится при любой моей неудаче меня задеть. В мои 20 он на меня истерично кричит и полностью отбитый наглухо. В нем нет мудрости, в нем есть лишь какие-то семейные инстинкты. Сейчас я с этим не могу свыкнуться и меня очень оскорбляет и делает больно его неуважение. Он обычный работяга и пьет каждые 4 дня закончив свои смены. Руководствуясь слепой привязанностью к семье это не мешает ему ругаться с матерью. Они матерятся, кричат каждый день. Это не обычная ссора, как показывают в кино, это куча самой противной грязи. Из-за лет 5 таких неугомонных ссор я и очерствел подобным образом, как описал выше. Мне все равно на других людей, при этом я привязываюсь к ним. Когда-то я переживал за других, но сейчас меня волнует только собственное счастье. У меня накопились деньги на то, чтобы съехать и жить месяца 2. Работу найти живя с ними неудобно, потому что живу я в деревне, а в город ездить нужно долго и тратить деньги. И вот сейчас особенно критичный момент. Отец ничего не подозревает и думает, что я буду и дальше жить с ними, учиться в универе, а он будет надеяться, что все изменится, как я закончу учебу. Но он не поменяется, мать тоже. Семья давно перестала быть для меня пристанищем. Я не чувствую безопасности, в доме не чувствую уюта, а лишь тревогу и меня тошнит от всей этой обстановки. Насколько она отравляет мою душу, а особенно во времена информационного мусора, идет неразумная зависть к счастью другим. Меня очень задевает, что я не могу найти девушку и некоторые скажут не следует жить ради них, но как можно убедить голодного, что в еде нет ничего такого? Или ребенка, который увидел игрушку, что эта игрушка ему не нужна? Я никогда не был с девушкой и ежедневные муки по этому поводу съедают всю энергию, а влюбленные парочки вызывают горькую боль в груди. И вот сейчас, я должен выбрать либо уехать и разорвать все отношения и найти свой путь. Либо заплатить за похороны своей бабушки. Как написал это, то понял, что звучит весьма глупо и бессвязно. Зачем я описывал всю свою историю до этого момента, чтобы спросить платить ли за бабушкины похороны? Скорее, чтобы оправдать свой поступок. Если я заплачу за похороны, мои деньги уйдут и я продолжу мучиться. Если я съеду, то добью отца и оставлю его без всякой поддержки на съедание самого себя (потому, что его мать умирает). Я ничего не чувствую, но что-то меня удерживает (страх) и я не могу решиться. Мои родители верующие, я нет. Бабушка умрет, но это будет всего лишь ее труп. Тратить деньги бессмысленно ведь этим ее не оживишь, а якобы последнее почтение и уважение испарится в никуда. Я бы хотел уехать путешествовать и познавать себя. Жить настоящим моментом, а не вспоминать прошлое или мечтать о будущем.
Но если я останусь и сделаю выбор в сторону здорового человека с душой и честью, то я скорее всего уйду вслед за бабушкой. Потому что более не выдержу всей этой ситуации и образа жизни. Вот такие пироги...

CoRTeZz

Любитель собак
Ужас. Графомания какая-то. Вопрос на 6 слов, текста на 5 романов.

-------------------------------------------

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Aldo

Любитель собак
никуда вы не сьедете. так и будете пыжится до самои смерти в своей деревне. ибо что то сделать у вас духу нехватит

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Crazy Racer

Любитель собак
Вы надеетесь, что у кого-то хватит терпения и желания дочитать ваш панегирик до конца ?

А у вас есть собака?

Mespelt

Любитель собак
тебе плохо но ты держись

Собаки дарят нам то, что не купишь за деньги — любовь.

Buzanin

Любитель собак
Ты глуп и к тому же лжец. На селе похороны бесплатные. Мог и знать, прежде чем пытаться здесь разжалобить публику. Сам пишешь, что черствый, а сам повелся на жалость. Всем плевать, что с тобой будет. Как поступишь, твое решение и ничье больше. А что ты сделал, чтобы к тебе относились по человечески?

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Tianna

Любитель собак
Кремация всегда дешевле обойдётся, но если завещали захоронить то придётся платить мародёрам похоронной мафии.

Хороших кабелей разбирают щенками.

publicist

Любитель собак
это вопрос ! ?
по моему роман о человеке который зажал платить за похороны!
это вообще несколькими словами объясняется

Цепной пес хранит верность только конуре.

Верх