Poopectopic
Новичок
Здравствуйте, форумчане! 2 недели назад у нас в семье, состоящей из меня и моей мамы, появился щеночек таксы (сука), сейчас ей почти 3 месяца. Недавно, я стала замечать, что она, как будто, больше привязана к моей матери: ходит за ней, виляет ей хвостиком, пытается заглянуть в глаза, ждёт когда она проснётся. По отношению ко мне она остаётся равнодушной, несмотря на то, что я её кормлю, дрессирую, воспитываю, играю с ней и даже читаю ей книги, но всё бестолку. Стоит добавить, что моя мама эмоциональнее, может это всё и решило.
Подскажите, пожалуйста: нормально ли такое поведение для щенков и чем оно может быть вызвано? Что мы с моей матерью можем сделать, что бы изменить это? Ну и может есть какие-то не очевидные признаки любви, о которых нигде не пишут, о них тоже хотелось бы узнать.
Всем спасибо
Фото щенка:
Подскажите, пожалуйста: нормально ли такое поведение для щенков и чем оно может быть вызвано? Что мы с моей матерью можем сделать, что бы изменить это? Ну и может есть какие-то не очевидные признаки любви, о которых нигде не пишут, о них тоже хотелось бы узнать.
Всем спасибо
Фото щенка: