низко посажена попа у овчарки.

Jamar

Любитель собак
у моего немца низко посажена попа, читала, что это тоже может быть стандарт в породе. но когда гуляю и попадаются мне хозяева других овчарок, говорят, что слишком низко посажена, дисплазия все такое. задние лапы слабоваты, гуляю по 4 часа вечером, стало по-лучше.. но вот меня озадачили с низкой посадкой. в сентябре будет моно породная выставка, хотела пойти, а теперь вся в раздумьях.. или накрутили меня?! собаке 5 месяцев.

Царапка

Любитель собак
Вот эти судьи на выставках и сделали, что овчарки теперь от неправильного разведения страдают. Судьи выбирали животных с низкой попой, а как такой собаке бегать они и не подумали!!!!Отбор шел по неправильным признакам, считаю что если в животноводстве задают правила люди без образования, то только калечат животных.

Слишком сильный наклон таза встречается в выставочном разведении поголовья, которое не получает очень большой физической нагрузки на протяжении уже нескольких поколений.

Поглубже о стандартах читайте http://zwinger.narod.ru/poroda/standard/hindquarter.htm

Hartke

Любитель собак
К вету сводите.

-------------------------------------------

Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

Forrest

Любитель собак
На выставку сходите всё же, там эксперты и оценят.

Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.

Brainfucker

Любитель собак
Вполне могли накрутить, посети на всякий случай выставку.

Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.

Rebook

Любитель собак
На выставке вам всё скажут. Что, как и где подкорректировать.

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Верх