Ночью полиурия, днем из за работы и дел отекаю

Devill

Любитель собак
Сдавала на несахарный, вазопрессин низкий, но у меня нет жажды, вернее да, губы сухие, какое то металлическое ощущение во рту, но кожа не сухая, много потею, слюноотделение хорошее, аппетит норм. Ощущение что отекает и лицо и простите... в голове, начинает типа закладывать уши, болит голова, клонит в правый бок. Я ходила к врачу, я не в России, во Вьетнаме третий год и лечение очень дорогое, туда, сюда ушло уже полторы тысячи долларов, плюс несахарный редко, может что то с почками, но узи ничего не показало в двух госпиталях, уехать не могла с Вьетнама, собаки не привиты и денег уже просто нет ни на новые анализы, не на госпитализацию, не в Россию слететь и обратно, это будет вообще дешевле всего по ходу, сейчас есть кому с собаками посидеть хотя бы.
Я просто уже не знаю что делать, только пришла к выводу, что несахарный диабет, как вроде пару дней было норм, днем заметила более менее, даже, если сплю днем не мочусь так часто, но отекаю
Можно ли это как то застраховать, если я уже болею и пройдет ли этот случай? Может где то могут помочь?

Ezequiel

Любитель собак
Раз почки болят, в них и причина. Обследоваться надо. Исключите из питания сахар и соль.

-------------------------------------------

Какая собачка, такие и хозяева.

IWantYou

Любитель собак
Я могу посидеть с собаками))

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

ATOMY

Любитель собак
Проверьте щитовитку!!! Сдайте анализы на ТТГ или сделайте УЗИ. Как правили причина в этом!

Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.

Верх