Нужно ли спорить с людьми, если я знаю, что я права, а они спорят с пеной у рта, а потом попадают после

CHAMPIONISSIMO

Любитель собак
спора со мной, расставаясь, в нехорошие ситуации.
Ну как сдержать себя и не спорить, или спорить все таки, если мне что то навязывают не мое?. Ведь глупая башка после спора со мной, находит телу наказание.
Или такой пример... Знакомая позвонила и предлагает сходить в баню в субботу, то есть это сегодня. Я ей говорю, у меня собака болеет, не хочу ее дома оставлять одну, если мне не нужно на работу в этот день. Знакомая начала возмущаться, типа . тьху так это собака и т. д. Я промолчала. Пообещала она мне, сегодня позвонить.... Позвонила ...У нее кран прорвал, ждет аварийку, никакой бани.
Скажите, зачем Вы давите на людей и навязываете им что то, хотите Вы что то делать, делайте сами, верите, верьте, никому ничего не навязывайте и никто с Вами спорить не будет и не будете Вы наказывать сами себя. Хотите быть свободными, не лишайте других свободы.

CoRTeZz

Любитель собак
Это могло быть -простым совпадением.

-------------------------------------------

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Stpaul

Любитель собак
не надо

Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

Grojin

Любитель собак
Нет, спор с такими людьми, борьба с ветром.

Когда уходят все остальные друзья – собака остается.

Gyllensten

Любитель собак
Не спорю Навязывают-посылаю)

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи! А точнее полноценный и равноправный член семьи!

Dancing beaver

Любитель собак
а в чём тут лишение вас свободы? подминание под свою волю?

просто она дала вам понять, что у неё - другие ценности

есть люди, которые любят и заботятся о животных, а есть - сдохнет, ну и ладно, другого заведу, быть может

она просто из числа таких

хорошо, что и она нашла себе занятие на вечер. хотя плохо, что вы этому так рады и злорадствуете

может она потому в баню и звала, что знала, предчувствовала, или что кран уже сломался

а может - потому, что человек мало что может и любит делать без компании, ну одиноко и скучно ему одному. лениво, или страшно делать что-то в одиночку

Хорошая собака еще никому не помешала.

Верх