О чем думают хозяева собак, выпускающих их на самовыгул ?

jektes

Любитель собак
На нашей красной поляне бегает очень много породистых животных . Недавно я нашла пекинеса, ибо давно его видела, он был неухоженный . Забрала его домой, отмыла, накормила и стал он жить у меня . Прожил две недели . Когда я выгуливала своего овчара и его, достаточно далеко от дома, к нам подошла женщина, и сказала что это ее пекинес . Она назвала место проживания и телефон ( он совпал с этим же на ошейнике ) . Ну, отдала его . Через два дня опять вижу этого же пекинеса самовыгульным . Видать, случай с забратием мной пекинеса себе, ничему не научил . А на самовыгуле ведь очень опасно : собаки, машины, ямы, садисты, разведенцы и подобное . Как с таковыми людьми бороться? Кстати, это еще проблема бездомных животных . Ведь многие говорят это уже не мы виноваты . Но ведь их же самовыгульные животные вяжут других, но большинство отлынивает от того чтоб своего кастрировать, бездомное кастрировать, и раздать в хорошие руки наплодившее их животным потомство .

Krassava

Любитель собак
Ничем они не думают - безмозглые. А то, что собака пропадет, так им на это все равно, они новую притащат и так же угробят. Пока им самим по карману или по свободе что то не ударит, в башке не прибавится.

-------------------------------------------

Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.

Great_Politician

Любитель собак
О том же, о чем хозяева кошек. Свободы питомцам дать хочется, а то что они под машину попасть могут никто не думает

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Brawield

Любитель собак
вот как раз о том, что вы написали, они и не думают. у нас тоже много самовыгульных собак, правда, не породистых, но есть даже с ошейниками и жетонами на ошейнике. и вяжутся - сама видела.

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

Korey

Любитель собак
Надо было требовать с тетки деньги за двухнедельную передержку и содержание .

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

Ignacia

Любитель собак
раз телефон на ошейнике был у пекинеса, то почему вы не позвонили сразу, а собаку у себя 2 недели держали?

а по вопросу, то не беспокоятся о своих животных, безответственно относятся, вот и выпускают на самовыгул.

Собака видит мир носом, а кошка ушами.

doradoteam

Любитель собак
ни о чем, пока жизнь не научит

Сначала бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.

Hugintrius

Любитель собак
Она назвала место проживания и телефон ( он совпал с этим же на ошейнике ) . - а почему вы сразу не набрали номер и не сообщили о том что найдена собака?
Вы только породистых подбираете?

Miss_insta

Любитель собак
Блин, слыша бы ты, как они рассуждают, мол не вернётся, заведём другого...

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Qaftep

Любитель собак
У них отсутствует то, чем обычно думают, иначе не заводили бы себе животное, которое нафиг не нужно. А бороться с ними безполезно, горбатого только одно место исправит.

Собаки учат нас быть искренними.

ploxo_mne

Любитель собак
Увы, такие люди неисправимы...

Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.

Верх