о дрессировке собак

DJ MAGIC

Любитель собак
занимаемся с немцем окд,уже прошли 15 занятий,толку мало,дрессировщик в выполнении правильности команд(сидеть,лежать)не помогает,многое ли зависит от дрессировщика или мне надо бы исправиться?

lugubrious

Любитель собак
Очень похоже на то, что кинолог Вам попался не опытный. Найдите другого.

-------------------------------------------
Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

Lea

Любитель собак
Помимо дрессировщика сами закрепляйте выученное. У меня две дворняшки, а команды знают все. Просто мы всей семьей добиваемся от собак одного -понимания. И не поощряем их если они не слушаются.

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Arigra

Любитель собак
Ищи другого - мы троих сменили - первый был вообще собакой искусан

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

Andromaginn

Любитель собак
Не претендую на истину: но по моему опыту от кинолога -инструктора зависит процентов 10 успеха дресса. Остальное РАБОТА владельца. Вина - ВАША! Вы между тренировками - сами занимаетесь? Как часто? Что вообще для ВАС лично все эти занятия - необходимость или радость? Вы собаку дрессите - как из под палки или с удовольствием? Собака команды НЕ ПОНИМАЕТ (не знает что от нее хотят) или команды она уже ЗНАЕТ, а просто не выполняет? Вообщето на сидеть лежать стоять (это азы) уходит максимум занятия 3 для ХОРОШЕГО исполнения. 15 занятий - это как 5 раз в школе на второй год остаться. Опишите подробнее - ответте на мои вопросы - будет понятнее в чем у Вас проблема и как исправлять!

Обожаю собак

Kristalik

Любитель собак
надо искать подход к собаке.... найдите другого инструктора.... у хорошего инструктора собака сразу всё выполняет... я хожу на занятия не так долго, но уже поняла, что у каждого инструктора есть свои плюсы и минусы.... у меня три инструктора и у каждого я узнала то, что не узнала бы у одного.... менять надо себя... у нас на занятиях есть люди, которые вообще не понимают как надо дрессировать, все делают правильно, а этот один единственный как в облаках витае и делает всё неправильно... смешно, а собака избалованная в его руках, как только попадает в руки дрессировщика-собака шёлковая... собаки умные и понимают доминируете вы или нет.... надо работать над собой быть лидером

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Dairg

Любитель собак
помимо занятий на площадке надо все занятия повторять каждый день на прогулке

Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.

Marus

Любитель собак
смотрите что делает кинолог запоминайте, спрашивайте и в любую свободную минуту отрабатывайте

Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Верх