Определения породы! и получение справки о породе!

Clarine

Любитель собак
Господа и дамы! Нужна помощь! Нужна справка о том что моя собака являетца русским спаныэлем! Мне не на выставку! Для вписан я в охот билет!

Geraldo

Любитель собак
иди в собачий клуб

-------------------------------------------

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

DeadAsted

Любитель собак
Может по-русски сперва писать научишься !!

К черту собаку, бойтесь детей!

CoRTeZz

Любитель собак
А вы где свою собачку брали? там вам и должны были предоставить все справки и документы, обратитесь туда и сейчас, раз сразу не предоставили.

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

E N J O Y

Любитель собак
Где в билете вписывается порода? Он ведь нужен вам, а не собаке. И никаких справок о том, что собака породистая, не существует.

Если держишь собаку на привязи, не ожидай от нее привязанности.

Nameena

Любитель собак
вам нужна регистровая родословная, а не справка и получить ее без выставки не получится. идете в любой клуб, ставите собаке клеймо, записываете на ближайшую выставку в класс определение породы, прикрепляете к бланку описания две фотографии - портрет и в стойке. судья описывает собаку, дает оценку и расписывается на фото. и так три раза на трех выставках, собака должна получить оценку не ниже очень хорошо (голова, кстати, простецкая, уши высоко посажены и коротковаты. если и остальное такого же качества, то оч. хор можете и не получить). затем через тот же клуб получаете пустую родословную с пометкой не для разведения и можете считать собаку условно породистой. все удовольствие вам обойдется примерно в 15 000 и полгода времени.
вот только зачем собаку вписывать в охотничий билет?

Верх