Опросик на то как Вы хорошо знаете уход за собакой

Hortense

Любитель собак
Отвечайте типо : 1. a . и тд
1 вопрос
Каким шампунем надо мыть собаку если собачий закончился?
a) детский шампунем
b) обычный шампунь
c) обычный шампунь по типу шерсти
2 вопрос
Какая норма у собаки еды в день ?
a) 2500-3000 грамм
b) 3000-3100 грамм
c) 2000-2100 грамм
3 вопрос
Как надо мыть ушки собаке?
a) просто закапать перекесь водорода в ушки
b) мыть когда мою собаку с шампунем
c) с тампоном и перекисью
4 вопрос
В первые дни у вас дома когда щенок скулит, что сделаете?
a) успокоить, погладить, поиграть
b)не обращать внимания
c)к себе в кровать
5 вопрос
Приходите домой и видете : кровать вся в мусор, покакал не на пеленку и тд. Что сделаете?
a) накажу шлепком по попе
b) успокоюсь и уберу все
c)буду тыкать в кал, мочу, мебель и тд. Пока не поймет!
Завтра в 18:00 по Москве новые вопросы ждите!

Bandittoz

Любитель собак
Вы своим вопросом показали свою полную несостоятельность в собачьем вопросе. Вы же сами ничего не знаете, и наверняка никогда волонтером не были. Детей не берут в волонтеры.

-------------------------------------------

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

bedya

Любитель собак
2500-3000 грамм
3000-3100 грамм
2000-2100 грамм??? Это получается 2.5-3 килограмма и т. д! Такими порциями слона можно накормить! Здоровой собаки уши вообще ничем не чистят. На пелёнки собаки не должны гадить! Вы ни черта не знаете о собаках!

Два бультерьера, питание 20-24 тысячи в месяц

Crazy Racer

Любитель собак
А вы уверены что собака выжывит после такого ухаживания? Собаки любят свободу и грязный двор . А ещё сучку или кабелей с десяток поиметь, если эта сучка .

А у вас есть собака?

Yerteban

Любитель собак
1. Если хозяин на столько раздолбай, что видя заканчивающийся шампунь не купил новый, а собака резко изгваздалась на столько, что её надо срочно мыть, то можно любым средством воспользоваться, от одного раза ничего не случится.
2. Размер собаки уточните, а так же нагрузку, которую она получает. Согласитесь, что чишке и рабочему бордеру надо разное количество пищи. К тому же кормят как натуралкой, так и сушкой.
3. Если уши здоровы, не надо в них лезть. Если есть показания к чистке, то средство назначит ветеринар.
4. В норме собаку приучают к выгулу и правильному поведению дома, если хозяин раздолбай, то это исключительно его вина и он может себе по голове настучать.
У Вас вопросы дилетанта, который в собаках не понимает ничего. Школота явно от безделья уже замаялась, не знает куда себя деть и мнит из себя специалиста.

И да, уточните, что собака, способна 3 кг в день умять (каждый день!) без вреда для здоровья.

У собаки нет памяти, а у её хозяина есть.

Vanderen

Любитель собак
Мда уж.. ну ловите мой ответ
1. Всегда покупаю шампунь заранее. Но уж в крайнем случае можно помыть и мылом и своим шампунем, от одной помывки ничего не случится.
2. 3 кг в сутки? О. о У какой собаки? Собаки как бы разные бывают, да и даже у собак с одинаковым весом и одной породы норма может быть различна. У меня две таксы: стандартный кобель (12 кг) и сука - метиска стандарта и миниатюры (5,2 кг). Кобель в день съедает 80-100 г сушки, сука 150-200 г, ибо у нее шило в одном месте.
3. Уши собакам не моют. В случае, если появились загрязнения и пр, нужно не в уши самому лезть, а нести собаку к ветеринару.
4. Ничего не делала. Все собаки с первых секунд в доме вели себя адекватно.
5. Мои собаки гуляют на улице и гадят там. Если приучил к пеленке, то автоматически приучил гадить на постель, ковры и пр ткани, а потому за что таких собак ругать?
Прежде, чем делать подобные тесты, хотя бы немного почитайте о собаках.

Собака нуждается в любви и ласке.

Byenura

Любитель собак
Ты б сама хоть поднабралась знаний в этих вопросах, прежде чем кого-то поучать.
Если собака будет есть хотя бы 2 кг еды в день (особенно сухого корма) - она лопнет, даже самая крупная, перекись и шампунь в уши не заливают, на один раз можно помыть и обычным шампунем, ничего ужасного не произойдет, а чтоб собака не хулиганила, нужно убирать от нее все, что она может съесть, стащить, перевернуть и так далее, а так же гулять с ней, как положено, а пока щенок, спокойно убирать

Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…

ILLUMINATED

Любитель собак
1. Мыть собаку с шампунем надо в редких случаях-только если сильно испачкается, или если через несколько дней на выставку надо. Поэтому резко кончившийся шампунь-из разряда фантастики. Но одноразово помыть, если уж приспичило, можно любым-исключение-если собака-аалергик, тогда лучше детским.
2. Вопрос про кого-про собак или про лошадей? Моей 40-кг восточнице в сутки достаточно 800г мяса, я уж молчу про норму для 14-кг корги! А ведь есть и мини-породы. Или под кормом вы имеете ввиду чаппи или каши с супами? Тогда я пас, я таким собак не кормлю.
3. Мыть ушки собаке не надо вообще. Если каким то макаром извозились-можно протереть влажным спонжем.
4. Мои щенки обычно с нормальной нервухой, никто не скулил. Первые часы оставляю в покое для адаптации, потом общаюсь как обычно.
5. У меня ни на кровать никто мусор не таскал (до мусорника вообще нет доступа), и пеленки у меня не лежат для каканья. Если это щенок-просто уберу, наказывать щенка за свою безалаберность (незакрытый мусорник) или за то, что он не в состояннии долго терпеть-глупо, да он и все равно не поймет. за что.

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Backues

Любитель собак
А у нас в детстве все анкетки были для подружек в тетрадках... )) занятная штука, попробуйте тоже, чтоб сеть не засорять)

Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

Cordaath

Любитель собак
Да уж, такой опрос прямо хочется ждать каждый вечер, чтоб поржать)))

Вот эта собачка весит почти 120 кг, в сутки съедает 800 г сухого корма. Значит, 3 кг ей хватит почти на 4 дня. А чишке на полгода. Дальше этот бред можно уже и не читать, но посмешили, спасибо

Овчарочка

Gyllensten

Любитель собак
Я вот тоже ржу, если моя собака ест в среднем 210-220 г сухого корма в день, то куда мне эти литры по 3 кг заливать? Собачка не мелкая. Не гигант, конечно, как на фото выше, но килограмм 28-30 весит.
P.S. крышка бензобака не найдена.

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи! А точнее полноценный и равноправный член семьи!

Верх