Оскорбляют и подшучивают в школе что делать?

RainWalker

Любитель собак
Сама я учусь в 8 классе. Дело в том что, когда я болела и не приходила в школу моя классная руководительница думала что я просто прогуливаю и наговорила про меня всягкое моим одноклассникам на уроке. Начнем с того что моя мама работает кондуктором автобуса, когда я не ходила в школу моя классная руководительница говорила всем моим одноклассникам пускай не ходит в школу, когда вырастит пойдет работать как её мама кондуктором!!! И после того как я пришла в школу меня все мальчики из моего класса начали оскорблять и подшучивать надо мной типо: когда ты вырастишь ты будешь работать кондуктором, будешь нас бесплатно возить. И так теперь каждый день, меня это жутко бесит и расстраивает... Все мальчики собираются вокруг меня и спрашивают: кондуктор, сколько стоит проезд? Ты же сделаешь нам скидку? Сколько будет стоить проезд в Новом Году? Подвезешь нас бесплатно? и т. п. Если я им не отвечаю и делаю вид что их не слышу они могут толкнуть меня и сказать ты чё сука? Они вообще меня не уважают. Признаюсь, что они не только меня как-то задевают, но и других девочек из класса к примеру одну девочку называют собакой, двух других толстыми... Но ко мне они больше всего лезут, и в этом виновата учительница если бы не она они бы даже не догадались назвать меня кондуктором! Что делать? Мне это жутко не нравится.

Sliney

Любитель собак
а ты скажи что тогда они вырастут, они будут подметать улицы

-------------------------------------------

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

Bluedragon

Любитель собак
но я живу. Не общайся с ними.

У нас померанский шпиц

Yggrn

Любитель собак
Возьми свою маму и сходи к с ней к директору школы
Расскажи всё что написала тут директору
Дело в том что ваша классная руководительница профессионально не пригодна для работы с детьми

blood

Любитель собак
Не обращай на них внимания, скажи «какая разница, кем работает моя мама?» моя мама тоже раньше работала кондуктором (в троллейбусе), ничего такого в этом нет. Скажи учительнице, что бы поговорила с мальчиками, или сходи к директору, пожалуйся на учительницу, за распространение личной информации, что из за неё над тобой издеваются.
P.s проходила такое

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Flame

Любитель собак
Разве нельзя сказать учительнице про это, что она посеяла семена плохих отношений

Все собаки боготворят своих хозяев.

Jacinda

Любитель собак
Скажи, что когда вырастишь, станешь учительницей как эта училка что про тебя наговорила и будешь издеваться над их детьми и стать им двойки.

Все собаки — сукины дети.

OwerFan

Любитель собак
Знаешь, что сделать надо. Сходи в церковь, что бы ни кто не знал об этом, поставь 6 свечей всем им за здравие и уходи. Посмотришь потом, что они все влипнут в дерьмо. Просто потом спокойно без эмоций (самое главное условие) наблюдай за этим и отпусти свою злобу. С ними рассчитаются без тебя.

Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.

Baboo

Любитель собак
Приди к ним домой и измени им десктоп на линуксе на kali Gnome 3.Хахах будет.

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Buddie

Любитель собак
тила, что издеваются не только над тобой. Очень важно понимать, что проблема не в тебе. Никогда не позволяй обидчикам понизить твою самооценку.
На самом деле, задиры - это чаще всего очень неуверенные в себе люди ( и кстати, именно они по жизни будут неудачниками) , и издеваясь на другими, они пытаются приподняться за счет других. Но если показать, что тебя не задевают их слова, то их цель не будет достигнута, и им будет неинтересно. Они будут издеваться над теми, кто бурно реагирует и обижается

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

Sangren

Любитель собак
Проведите целую рабочую смену кондуктором рядом с мамой. Вы поймете как это тяжело.

Когда начнут опять шутить - то, сразу вспоминаете эту рабочую смену. И орете во весь голос- = Да я бл*ть кондуктор. Теперь с*****сь в туман..

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

flape нуб

Любитель собак
Подумай вот о чём: когда ты окончишь школу, будешь ли ты помнить о своих одноклассниках?
Будут ли они с тобой дальше идти по жизни? Скорее ты их даже НЕ вспомнишь! Я например, плохо помню как звали моих одноклассников, тех кто насмехался, даже со школьной подругой растерялась по жизни. Просто поставь цель - окончить школу хорошо.
Мне очень нравиться такое высказывание:
ПРОСТО БУДЬТЕ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. И НИКОГДА НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ КОМУ-ТО ЭТО ДОКАЗАТЬ. Успехов тебе и положительного настроя!!!

Верх