D DJ BoBo Любитель собак 20.07.2020 #1 И это давало человеку желание жить, счастье... Короче почём ошейник строптивому, х итрому вечному кобелю? И не сорвется ли пес, снеся теплую будочку?
И это давало человеку желание жить, счастье... Короче почём ошейник строптивому, х итрому вечному кобелю? И не сорвется ли пес, снеся теплую будочку?
0 R RuBiX Любитель собак 20.07.2020 #2 А муж как всегда, голый-босый останется ?)) Даже без ошейника ? ------------------------------------------- Не обращайтесь с собаками подобно людям. Обращайтесь с собаками подобно собакам. Они лучше, чем люди.
А муж как всегда, голый-босый останется ?)) Даже без ошейника ? ------------------------------------------- Не обращайтесь с собаками подобно людям. Обращайтесь с собаками подобно собакам. Они лучше, чем люди.
0 C Cherie Любитель собак 20.07.2020 #3 Можт я мантёр.... Па сталбам лажу.... ------------------------------------------- Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.
Можт я мантёр.... Па сталбам лажу.... ------------------------------------------- Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.
0 S Sammie Любитель собак 20.07.2020 #4 после острых коготков, моего ошейника, остаётся муж в больнице, аж до понедельника ------------------------------------------- Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.
после острых коготков, моего ошейника, остаётся муж в больнице, аж до понедельника ------------------------------------------- Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.