Отношения с матерью

Merine

Любитель собак
Она холодная, помогает редко по причине того, что не любит моего избранника, от которого у меня уже дети. Она свободная, считает что ничего не должна, ей без малого 60,но она не выглядит на этот возраст, ухаживает за собой и себя любит, живет одна и никого ей не надо. Я горячая, семейная, я за сплочение семьи, нуждаюсь в матери, в материальной поддержке, которую всякий раз, подобно собаке выскуливаю, мои дети нуждаются в бабушке, которой нет до внуков особого дела, так заглянет пару раз в месяц и всё смотрит на часы: когда бы ей уйти.... Мой избранник призывает меня сократить с ней общение до нуля, но мне сложно, я нуждаюсь в ней и до сегодняшнего дня готова была терпеть ее унижения моей семьи, меня. Мысль о том, что я не могу назвать свою мать матерью меня съедает сильно.
Однажды она уже прокляла меня, выгнала меня из дома с маленькими детьми, потому что надоели в то время когда избранник пил, это было ужасно, я искала ночлег...
Сегодня она приехала с курорта, позвонила мне спустя час после того как приехала, сказать что приехала, я стала говорить что же она не позвонила раньше, как зашла, на что она сказала, что были дела, а потом сказав что от меня один негатив положила трубку.
Ее мать, моя бабушка отдала ей и нам всю свою жизнь. Если бы не бабушка мать, возможно, не родила бы меня или оставила в детском доме, возможно, но не факт, не знаю...
Что делать? Вести борьбу с самой собой чтобы не говорить с ней? Принять ее холодность, нелюбовь ко мне и к моим детям как данность? Что посоветуете?

DONAT

Любитель собак
Однако!

-------------------------------------------
Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Paddick

Любитель собак
ВДА и 12 шагов -
Это единственное что тебе поможет.

Остальное только смена декораций.

Об тебя вытирают ноги все, ты научилась вымаливать любовь у матери, которая тебя покидала и покидает, ты не умеешь защищать себя, твой муж алкаш. Сражаешься на этом фронте наверное в одиночку...

Если все сильно достанет ты вспомни про ВДА.

Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

Я б не общалась, да и всё. Самое замечательное время было когда от них отдельно жила. Если родители идиоты ( к сожалению и такие бывают, но в обществе почему-то в это мало кто верит), то нечего нервы трепать и позволять им отправлять себе жизнь.

triton

Любитель собак
Я терпел своего отца очень много лет, он предавал, лицемерил, говорил обо мне всякие лживые вещи своей семье чтобы себя сделать хорошим отцом. Про девушку рассказывал всякое (а она очень хороший человек), хотя я просил не говорить такое.
Я делал все чтобы быть с ним в хороших отношениях, звонил всегда я почти и т д. Но он какой то был скорее холодный, сын так сын ничего более. А внуков знаете почему хотел? Чтобы похвастаться перед родственниками... Нормально да?
Как только я перестал подстраиваться под него, когда стал отвечать на его ложь мы стали ругаться без конца. Я мирился несколько раз.
В итоге мне это так достало что я не выдержал и в эмоциях сказал что на душе, даже пожелал ему смерть. Вот так он меня ранил за все это время, копилось. А в обществе парней выплескивать эмоции сами знаете - порицается.
И не жалею, с 7 числа с ним не общаюсь, больно конечно но намного легче на душе...
...
Может вам поможет это, не знаю:)

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Верх