Она холодная, помогает редко по причине того, что не любит моего избранника, от которого у меня уже дети. Она свободная, считает что ничего не должна, ей без малого 60,но она не выглядит на этот возраст, ухаживает за собой и себя любит, живет одна и никого ей не надо. Я горячая, семейная, я за сплочение семьи, нуждаюсь в матери, в материальной поддержке, которую всякий раз, подобно собаке выскуливаю, мои дети нуждаются в бабушке, которой нет до внуков особого дела, так заглянет пару раз в месяц и всё смотрит на часы: когда бы ей уйти.... Мой избранник призывает меня сократить с ней общение до нуля, но мне сложно, я нуждаюсь в ней и до сегодняшнего дня готова была терпеть ее унижения моей семьи, меня. Мысль о том, что я не могу назвать свою мать матерью меня съедает сильно.
Однажды она уже прокляла меня, выгнала меня из дома с маленькими детьми, потому что надоели в то время когда избранник пил, это было ужасно, я искала ночлег...
Сегодня она приехала с курорта, позвонила мне спустя час после того как приехала, сказать что приехала, я стала говорить что же она не позвонила раньше, как зашла, на что она сказала, что были дела, а потом сказав что от меня один негатив положила трубку.
Ее мать, моя бабушка отдала ей и нам всю свою жизнь. Если бы не бабушка мать, возможно, не родила бы меня или оставила в детском доме, возможно, но не факт, не знаю...
Что делать? Вести борьбу с самой собой чтобы не говорить с ней? Принять ее холодность, нелюбовь ко мне и к моим детям как данность? Что посоветуете?
Однажды она уже прокляла меня, выгнала меня из дома с маленькими детьми, потому что надоели в то время когда избранник пил, это было ужасно, я искала ночлег...
Сегодня она приехала с курорта, позвонила мне спустя час после того как приехала, сказать что приехала, я стала говорить что же она не позвонила раньше, как зашла, на что она сказала, что были дела, а потом сказав что от меня один негатив положила трубку.
Ее мать, моя бабушка отдала ей и нам всю свою жизнь. Если бы не бабушка мать, возможно, не родила бы меня или оставила в детском доме, возможно, но не факт, не знаю...
Что делать? Вести борьбу с самой собой чтобы не говорить с ней? Принять ее холодность, нелюбовь ко мне и к моим детям как данность? Что посоветуете?